QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 丑丑鱼

还真是这样的
这是什么道理...
因为爱帅哥的女生还是比爱美女的男人少

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

还真是这样的
这是什么道理

自我感觉良好型的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感情这种复杂得事情不是人能决定得.....大家还是随他去吧....再讨论都没办法..

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
可是男人的名声可是比女人差多了。。。

名声啊

女人逍遥叫淫荡

男人逍遥叫风流

怎解:eek:

不说男人女人这个问题

搞得自己象怨妇似的
我对未来还是很憧憬的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
好像最后他~~~~~~~ 叫什么“喷阳”而死~~~~~~

我不记得怎么称呼了~~~~~~
: 就类似精尽人亡那感觉...

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我ex跟我一起之前没人说她漂亮

高中体检体形评语是粗壮型……

你和机车头观念很相像哦~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客) Ford, beachboy, 丑丑鱼, rexpai, Rivendeil, 我爱阿莱  
晕倒,我的马甲上来了哦……………………

完了,她要去我老婆那里告状了………………老子挂了,大家烧纸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

宝宝..
心情好装个嫩你都要说.... 今天一天你都过于坦白了..

新浪微博达人勋

Post by beachboy

女人很多时候还是求个稳定

男人只要有能力,内涵就够了

外貌过得去的就已经很抢手了

新浪微博达人勋

Post by Ford
当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客) Ford, beachboy, 丑丑鱼, [url="http://bbs.revefrance.com/member...

新浪微博达人勋

不知道女人要求什么  相貌?  才华? 浪漫?  财富?
可是往往 有才华的不懂浪漫,有相貌的没有钱财 有钱财的没有才华,有才华的长得难看。。。

有潜力的不能给她现在  有现在的不能给她未来。。。

迷茫啊。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客) Ford, beachboy, 丑丑鱼, [url="http://bbs.revefrance.com/member...

那不是你的马甲吗,我刚才就给你亮出来了。。

新浪微博达人勋

Post by rexpai
: 就类似精尽人亡那感觉...

他的下身往外喷血哦~~~~~jj都没了~~~~~~~

好像是服用了什么毒药之类的~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
你和机车头观念很相像哦~~~~~~~~~...
可能一直跟女生关系都不错

漂亮不漂亮也就不是很看重了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天你言语还算正常....