QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chezmoi1025

小老虎泽凯向大家问好!产经终于写完了,P6新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 odl 的帖子

他现在的衣服都是54cm的,有几件是50cm的,不过估计穿不了几次,因为小孩长得很快的,不建议你买太多的小号的

新浪微博达人勋

真是个神气的虎宝宝!恭喜恭喜
我也快了,希望到时也顺利。
我也有妊娠糖尿病,不过是regime来控制的,现在 ...
cmgaofr 发表于 2010-9-9 22:08

我家的小老虎省下来2890g,不是很大,属于正常范围,所以比较好生。你要是饮食控制糖尿病的话,一定要严格控制,别让小宝宝张得太大了,到时候不好生,而且还容易患新生儿低血糖。

新浪微博达人勋

回复 cmgaofr 的帖子

我当时肚子也是有时候会疼,不知道你是那种疼法?是像来例假那种么?

新浪微博达人勋

估计你家小宝宝慢慢会睡长觉了的。我家小妞没到一个月的时候从17点睡到1点,然后吃过奶再睡到 ...
dodofred 发表于 2010-9-9 23:24

看来你家小妞刚开始的时候还是挺好带的,肯定给你省了不少心,我也听说小宝宝长牙的时候比较闹人

新浪微博达人勋

回复 Frontonas 的帖子

谢谢,呵呵

新浪微博达人勋

回复 chezmoi1025 的帖子

我50的就一件,54的5件,是不是要多添1到2件50的,我今天BC 33周4天,宝宝才1,8公斤,各项指标都标准 就大腿骨比较短,所以体重也相对低了很多,所以我怕出生体重会不高,衣服大了,穿的松不保暖呢

新浪微博达人勋

宝宝的变脸专辑真是经典!

好可爱的宝宝啊!!!

新浪微博达人勋

我家的小老虎省下来2890g,不是很大,属于正常范围,所以比较好生。你要是饮食控制糖尿病的话,一定要严 ...
chezmoi1025 发表于 2010-9-10 12:14

谢谢你的忠告,你家小老虎生下来真的不是很大诶,我昨天B超37SA+5j,宝宝预测重量就已经2,9kg了,我妈还说怎么这么轻啊,晕死了。

新浪微博达人勋

我当时肚子也是有时候会疼,不知道你是那种疼法?是像来例假那种么? ...
chezmoi1025 发表于 2010-9-10 12:15

有点例假的那种坠胀感,但是不是疼痛的感觉,也只有在站立走路的时候感觉的到,躺下来就很舒服完全没感觉了。我猜是不是宝宝在入盆了呢。

新浪微博达人勋

我50的就一件,54的5件,是不是要多添1到2件50的,我今天BC 33周4天,宝宝才1,8公斤,各项指标都标 ...
odl 发表于 2010-9-10 16:19

你家小宝宝是挺小的,要是这样的话,你可以准备上5到6件小号的

新浪微博达人勋

已经不小了,最后几周还要再长得!

新浪微博达人勋

我之前也是有你那种感觉,应该是在未最后出生做准备!恭喜你呀,就要和小宝宝见面了!

新浪微博达人勋

回复 nubu 的帖子

我也超级喜欢他那些变脸的表情!

新浪微博达人勋

宝宝长大了!

新浪微博达人勋

仔细的读mm的文字我好感动,当妈妈好伟大