QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chezmoi1025

小老虎泽凯向大家问好!产经终于写完了,P6新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眼睛真的像妈妈多一点哈,那个变脸专辑,很有意思,瓦咔咔。

新浪微博达人勋

嗯,8月30号生的,等我搬了家,肯定会和你联系的
chezmoi1025 发表于 2010-9-6 22:45
你什么时候搬过来啊?天气好的话还可以一起带孩子去小公园玩~

新浪微博达人勋

呵呵,小泽凯真乖。

新浪微博达人勋

超喜欢看这个宝宝的片片,表情“特搞怪”,真的太可爱啦!!

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

生的时候却是满顺利的,什么罪都没有受,不过生完之后还是有点难受的,呵呵!等我有时间把产经写完了,你慢慢看吧!

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我就拿个照相机守在他旁边,表情一变,就给他照下来!呵呵!
我也觉得眼睛长得像我

新浪微博达人勋

回复 JTM 的帖子

要搬的话也要到明年1月份了。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

昨天晚上可神奇了,10点半喂完奶,居然睡到今天早上5点!给他又为了点奶,睡到现在!估计要醒了,听到了几声哼哼

新浪微博达人勋

回复 jejulien025 的帖子

他的表情可谓是丰富多彩!呵呵,我每天都给他记录着。。。。

新浪微博达人勋

妈妈真伟大,宝宝好漂亮,祝福你!

新浪微博达人勋

恭喜啊,宝宝很可爱,宝宝的 dors bien 是那个号的。SF说我的宝宝足月生也就2,5到2,8公斤左右,所以不知道买什么号衣服好

新浪微博达人勋

真是个神气的虎宝宝!恭喜恭喜
我也快了,希望到时也顺利。
我也有妊娠糖尿病,不过是regime来控制的,现在37周半的体重是2,9公斤,不知道如果足月生会多重,我妈说宝宝不大,应该好生的,哎,快解放啦!不知道lz妈妈的小老虎生下来多重啊?
还有就是最近腹部隐隐作痛(像很轻微的痛经),会不会要生了啊?

新浪微博达人勋

昨天晚上可神奇了,10点半喂完奶,居然睡到今天早上5点!给他又为了点奶,睡到现在!估计要醒 ...
chezmoi1025 发表于 2010-9-9 09:37

估计你家小宝宝慢慢会睡长觉了的。我家小妞没到一个月的时候从17点睡到1点,然后吃过奶再睡到6点,后来
就从18点睡到6点了。不过从6个多月开始长小牙起,晚上要起来2到3次。。。。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,恭喜恭喜,好好休息。

新浪微博达人勋

回复 mathisle 的帖子

谢谢祝福!