QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chezmoi1025

小老虎泽凯向大家问好!产经终于写完了,P6新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 viesimple 的帖子

宝宝睡觉的姿势随时都在变

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

嗯,是个地地道道的小虎仔!

新浪微博达人勋

回复 法语真难学 的帖子

可能使照片显得比较大,其实他挺小的,不过他一生出来脸上倒是没有皱纹

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

没有用产钳,是自己钻出来的

新浪微博达人勋

回复 xinxin2004 的帖子

小宝宝真是一天一个样,每天都有新鲜感!

新浪微博达人勋

恭喜成功升级阿~ 好可爱的小老虎阿

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

谢谢,我现在一般都是躺在床上,可能是住院那几天太累了

新浪微博达人勋

回复 chezmoi1025 的帖子

谢谢,这个是三个月的时候拍的

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

谢谢,终于升级当妈妈了,感觉好幸福!

新浪微博达人勋

眼睛像我,呵呵,我觉得鼻梁像爸爸,鼻头像妈妈
你最近还好吧?多吃点奶制品,宝宝皮 ...
chezmoi1025 发表于 2010-9-6 22:44

恩是呀,我得坚持吃奶制品的,哈哈还补钙。HOHO。主要你们两口子眼睛都大,真好看。哈哈

新浪微博达人勋

LZ我的血糖现在也有点高,请问你生之前做的血糖检查是多少??还有给宝宝买衣服是不是直接买大一号的呀?嘻嘻,等你的更新

新浪微博达人勋

眼睛好大,,,。。我家的是小眼睛   ..-0-+

羡慕...

新浪微博达人勋

哈哈, 好可爱的宝宝, 为啥手套看上去那么大呀?

新浪微博达人勋

真羡慕到时候要像你这样就好了,一点罪都没遭的感觉 还有啊,为什么你住院那天已经宫口开一指了,好神奇的说。。。

新浪微博达人勋

回复 liulianai 的帖子

三个月就这么大了?看着好可爱!感觉特别阳光的一个小宝宝!