QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sdzfoot

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队招募贴!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lyon_union 发表于 2011-4-1 12:57
格勒的兄弟们,今年华联杯的对阵已经出来了,请关注我们在战法的帖子,今年格勒运气好啊,碰上巴黎学联和贝 ...

who a u?
哈哈,这位兄弟挺搞笑的啊....

新浪微博达人勋

回复 nicolas129 的帖子

来里昂就知道了

新浪微博达人勋

格勒的兄弟们,今年华联杯的对阵已经出来了,请关注我们在战法的帖子,今年格勒运气好啊,碰上巴黎学联和贝 ...

我刚打电话跟于队长吵架

吵到一半,发现今天是4月1日,于是很抱歉……

去年就被细胞给玩了……

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-4-1 14:07
我刚打电话跟于队长吵架

吵到一半,发现今天是4月1日,于是很抱歉……

为什么吵架?

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-31 18:23
eddy哥在日本……

................................................

新浪微博达人勋

注意:发帖数少于500的ID都是马甲!!!!

新浪微博达人勋

重要通知1:本周日(4月3日)上午10点30分Fontaine球场训练,eddy从日本回来了,人员这周会比较齐整,大家不要迟到,自带饮用水!

重要通知2:请还没有交钱的队员务必于本周日训练时把20欧交了!!

重要通知:请参加华联杯的队员这两天吧自己的护照和拘留卡(或黑西比西)扫描一下,今年华联杯报名要用,具体的周日上午见面说。

新浪微博达人勋

sdzfoot 发表于 2011-4-1 14:53
为什么吵架?

都跟巴黎学联,格勒分一组了,贝桑松能不吵架么?

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-4-1 15:45
都跟巴黎学联,格勒分一组了,贝桑松能不吵架么?

贝桑松肯定和国安分一组啊,一起争第一!!

新浪微博达人勋

bati1431 发表于 2011-4-1 17:15
贝桑松肯定和国安分一组啊,一起争第一!!

狗日的

上海队三轮不胜了,继续丢人啊!

新浪微博达人勋

重要通知1:本周日(4月3日)上午10点30分Fontaine球场训练,eddy从日本回来了,人员这周会比较齐整,大家不要迟到,自带饮用水!

重要通知2:请还没有交钱的队员务必于本周日训练时把20欧交了!!

重要通知:请参加华联杯的队员这两天吧自己的护照和拘留卡(或黑西比西)扫描一下,今年华联杯报名要用,具体的周日上午见面说。

新浪微博达人勋

看来这次的愚人效果没上次的好啊,哈哈

新浪微博达人勋

julia718 发表于 2011-4-2 09:49
重要通知1:本周日(4月3日)上午10点30分Fontaine球场训练,eddy从日本回来了,人员这周会比较齐整,大家不要 ...

咦?这位是?秘书?

新浪微博达人勋

sdzfoot 发表于 2011-4-2 10:02
咦?这位是?秘书?

NND,七奶奶的号你也不认识!

新浪微博达人勋

忘了换ID了~