QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sdzfoot

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队招募贴!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ericeric007 发表于 2011-3-17 23:52
我是再说我们那年踢人家的纪录,没有被超越吧

好像没有,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ericeric007 发表于 2011-3-17 23:52
我是再说我们那年踢人家的纪录,没有被超越吧

一直被模仿,从未被超越

新浪微博达人勋

被水了几页,以防有些人没看到之前的通知,这里再贴一下:
本周日(20号)上午10点半Fontaine球场训练,并商讨参加今年华联杯的各项事宜!!
大家不要迟到,小风小雨无阻,大风大雨看周日早上10点本帖最新通知
(多大算大的解释权归球队所有)!

关于华联杯的一些情况在这里给大家汇报下:
1 报名表已经提交给主办方(本周日咱们最终确定参加人数及随队人员数目)
2 两张150欧的支票(一张报名费,一张押金,共300欧)已经寄出
3 格勒连续第三年参加华联杯的事应该大概基本可以说是板上钉钉了
4 今年报名参赛的队伍数量目前已经超过了世界杯亚洲区十强赛的规模,很有可能达到前所未有的12支!具体的比赛组织方式主办方会尽快开会商讨并通知大家!
5 球队以‘格勒诺布尔学联足球队’报名参赛

另外简单动员一下:
希望所有队员(包括老人和新人)都能够秉承咱们格勒足球队的光荣传统,相互理解,相互帮助,一帮一,一片红!!用我们的实际行动为创建和谐社会贡献力量!并以此慰藉那些已经离开球队的前辈们,就让我们穿着钉鞋站在他们的肩膀上,前进,前进,前进进!!!

大家抓紧时间有伤的养伤,没伤的千万不要创造机会养伤,锻炼体力,调整心态,以最好的精神和身体状态再战华联杯!!!!

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-3-18 17:20
被水了几页,以防有些人没看到之前的通知,这里再贴一下:
本周日(20号)上午10点半Fontaine球场训练,并商讨 ...

海蜇皮,巴蒂等,被钉鞋踩着,哈哈

我能撒泡尿么?

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-18 17:35
海蜇皮,巴蒂等,被钉鞋踩着,哈哈

我能撒泡尿么?

这两天最好不要这么多水~~嘿嘿

新浪微博达人勋

那海蜇不变成海宝了 还是不要太多水了 让他们变成咸鱼干

新浪微博达人勋

里昂队说我们少了一张保证金支票!

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-20 01:11
里昂队说我们少了一张保证金支票!

其实我们应该算是最早寄出支票的了,我在组织者贴出邮寄地址后一个小时内把支票投进的信箱,结果完事又发现组织者改了帖子说要寄两张,所以第二天又寄了另外一张,估计周一他们也收到~~
你看那帖子里凡是说只收到了一张的球队,都是寄出比较早的~~~

新浪微博达人勋

天气不错,10点半Fontaine,大家不要迟到~~迟到者罚盐一袋!!!

新浪微博达人勋

我马上就到啊!

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-20 09:21
我马上就到啊!

格勒方单,等会见不到你,罚你吃10袋盐~~~

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-3-20 09:33
格勒方单,等会见不到你,罚你吃10袋盐~~~

我没说到哪里,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 走NB的路 的帖子