QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sdzfoot

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队招募贴!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Yann5 发表于 2011-3-20 16:13
我们都想你了,今天还说凑钱给你帮套装备呢

啥装备?

我过些天回去啊。哈哈

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-3-18 18:20
被水了几页,以防有些人没看到之前的通知,这里再贴一下:
本周日(20号)上午10点半Fontaine球场训练,并商讨 ...

给力

新浪微博达人勋

本次华联杯,格勒诺布尔学联足球队一行共20人~~
下次训练时,请大家每人带好20元钱(家属先不用交)预缴会费~
会有专门人员管理,并给大家及时汇报使用明细!
大家最近多注意身体!

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2011-3-20 18:17
给力

你踢不,我们贝桑松差个中场,你踢给你10号

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-20 19:20

=。=
可以吗?

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-20 19:20

只要两队比赛时间不冲突我就可以去帮你们

新浪微博达人勋

其实...我更希望加入格乐....贝桑松没啥感情,还是跟格勒感情深些。让龙也回来

新浪微博达人勋

或者我和龙一起火速加盟贝桑松帮你们吧,我俩同时出现在中场,无敌了

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2011-3-20 18:23
或者我和龙一起火速加盟贝桑松帮你们吧,我俩同时出现在中场,无敌了
七爷说了,不让咱们在帖子里水,咱们单开一个,单独聊,哈哈

龙来不来都不一定,龙这孙子

你要是里昂不要了的话,真可以跟我们踢,我们没中场,呵呵

不过我们的门将都超级牛逼,哈哈

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2011-3-20 18:23
其实...我更希望加入格乐....贝桑松没啥感情,还是跟格勒感情深些。让龙也回来 ...

你跟我有感情就行

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-20 19:06
七爷说了,不让咱们在帖子里水,咱们单开一个,单独聊,哈哈

龙来不来都不一定,龙这孙子

欢迎来水~~~有你们才热闹~~

新浪微博达人勋

大家好,想问能参加你们的足球队吗?我现人在格勒想找能一起踢球的朋友们!昨天发了邮件给主页所指的邮箱还没有回复,谢谢大家!

新浪微博达人勋

ivenowen 发表于 2011-3-21 21:02
大家好,想问能参加你们的足球队吗?我现人在格勒想找能一起踢球的朋友们!昨天发了邮件给主页所指的邮箱还 ...

欢迎~~当然可以~~每周日上午Fontaine球场训练!
欢迎这周日上午来一起玩啊!不用发邮件,直接关注这个帖子就行~
一般每周日之前都会贴住来周日训练的通知。
你知道Fontaine球场在哪吗?

新浪微博达人勋

好啊好啊,感谢回复
在主页找到这个:TRAM A线FONTAINE方向luis maisonnat站下车,顺着tram线往前走约50米左拐直走3分钟即到. 应该是这样走的吧?
那周末我就直接去了,到时候见!!!

新浪微博达人勋

ivenowen 发表于 2011-3-22 19:47
好啊好啊,感谢回复
在主页找到这个:TRAM A线FONTAINE方向luis maisonnat站下车,顺着tram线往前走约50米左 ...

贴个地图还有简单路线图,你对着路名找找吧~~~
周末别直接去,去之前来帖子看下最新通知,一般周六晚上就有了!