QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: popoli

工签拒了,有没有上诉成功的前辈?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 口口 的帖子

是的 就是没有anpe也可以的 但一定要写好动机信

新浪微博达人勋

回复 口口 的帖子

就我所知 有个日本人 在个大牌店做售货员 当时也很担心是否能行 结果她的同事说100%没问题 结果真的就没问题 而且很快

新浪微博达人勋

我也遇到楼主的情况了,我bac+5是会计专业,现在是博士第一年国际贸易,找到一份会计工作,但是今天收到信,我被拒了,工资税前1900欧,超过1.5倍smic,理由说是我的专业和申请的工作不符,可是我找不到那个学校有会计专业的博士,而且还说有很多法国人正找会计工作,我没有什么特别的优势,我现在怎么办呀?申请工签的同时我也注册了博士第二年,但是信里没有提我明年学生签证的问题,会不会有危险?

新浪微博达人勋

很难换回学生了,我今天早上刚去过警察局,他们说要自己写信去他们的上级从新申请学生身份,那种政府部门是有权利不回信的。而且等上诉期间也不给任何新的身份文件。我可能要回国等上诉结果了。

新浪微博达人勋

而且转身份被拒了一次,以后换另外一家公司或者换个城市还可以有机会再次申请转身份吗

新浪微博达人勋

回复 wjb7842 的帖子

请问1900有1,5smic吗?只有专业不对口这一个理由?请问你是在巴黎还是在外省啊?

新浪微博达人勋

很难换回学生了,我今天早上刚去过警察局,他们说要自己写信去他们的上级从新申请学生身份,那种政府部门是 ...
popoli 发表于 2010-9-8 13:22

祝顺利。

新浪微博达人勋

回复 口口 的帖子

我在小巴黎,拒绝提出的理由有很多,专业和工作不符,会计这个行业压力指数不够,找工作的人数远多于提供的职位的数量,雇主没有说明雇用我的充分理由,等等,这次被拒了没有关系,我就怕以后也不可以转身分了,信里说禁止我在法国大陆工作,不知道是单指这次申请还是以后申请也不可以了,申请材料里还附带了明年的注册证明之类的,也不知道工签不可以,学生居留是自动续一年还是怎么着,信里面什么也没说

新浪微博达人勋

我在小巴黎,拒绝提出的理由有很多,专业和工作不符,会计这个行业压力指数不够,找工作的人数 ...
wjb7842 发表于 2010-9-8 15:12

我觉得你有几项大家说的硬指标是硬伤~薪水在小巴黎显然不行,然后专业不对口也是问题。有两个月的申诉期~不知道你公司要不要申诉。学生居留的问题我也不太清楚。自动续学生居留是没听说过的。如果希望继续在这个公司的话能不能跟它商量申诉。

新浪微博达人勋

回复 口口 的帖子

谢谢你,我已经有回国的打算了

新浪微博达人勋

祝楼主一切顺利

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

现在公司很积极的帮我上诉,我也试着在长居到期前去申请个récépissé留下来等上诉结果,所以想知道有没有上诉成功的前辈来说说经历。

新浪微博达人勋

祝福楼主上诉成功~

新浪微博达人勋

回复 yunyunlover 的帖子

谢谢