QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ljwinfrance

满脸痘痘,在法国看得好吗?我都想换皮了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当时治痘痘的时候,每天都很早睡,做运动,吃的很清淡。
就是用那个VE霜,蜕皮很严重,然后就好了
还有啊。。。。。。。雄性激素高的话,,,,,,,有个偏方,床上运动。嘿嘿。

新浪微博达人勋

吃中药调好的,以前吃避孕药,后来老妈不准我吃了,回国看了中医。我是完全内分泌的问题,月经不调引起的痘痘~

新浪微博达人勋

话说,痘痘曾经相当的严重,避孕药一停就发,很悲剧~

新浪微博达人勋

我看皮肤科医生,她说一开始吃避孕药就要吃一年,不然后果会很严重,内分泌会完全混乱的,是真的吗?

新浪微博达人勋

我是在法国看的痘痘,医生说可以开一种重建皮肤的药,还有一种就是避孕药。对了买了pim的mm们不是说那个也对痘痘有效么?我的还没到手所以不知道,如果有效的话我来告诉你

新浪微博达人勋

我现在也是两颊的痘痘啊~前段时间好了,现在又复发了。。看到我这张脸我就好难受啊,jms有什么好的保养方法教教我啊,多谢啦!

新浪微博达人勋

试试 diane35 治不好 就没有别的办法了
我可是10年的经验

新浪微博达人勋

MM 听我的话
每天吃七种颜色以上的蔬菜和水果 为了我脸上的痘痘 我已经斋戒N久了 肉很少吃 实在忍不了 我会买猪蹄回来炖 避免吃辣
每日喝豆浆 我买的豆浆机 每天坚持榨新鲜的豆浆 这样会补充你体力的雌性激素 内分泌才能平衡 以前长痘痘一年我月经从未准时过 喝了一个月豆浆 我所有问题都解决了 来的很准时 脸上痘痘也有了明显好转 气色也好了很多
就是个心态问题 我们要努力抗痘 努力消痘印 一起加油

新浪微博达人勋

不要相信化妆品 内调才是硬道理
一个与痘痘已经奋战了一年整的人的忠告

新浪微博达人勋

MM吃素几个月,很快就好了,早睡早起,不要吃辣椒
光外看不行的,要调整自己体质才能除根

新浪微博达人勋

回复 qq_sherry 的帖子

额。。。那个偏方人人皆知啊。。。。。。。lz木有男朋友,没法实施。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 轻触微温 的帖子

法国有卖豆浆机吗。。。弱弱地问句

新浪微博达人勋

回复 sherryrain 的帖子

好人真多啊呵呵,谢谢你啦先

新浪微博达人勋

回复 小米虫 的帖子

我现在就一吃草的兔子。。。。什么都戒了

新浪微博达人勋

回复 crestina.hai 的帖子

mm肯定没我严重,我现在照镜子就想死啊我