QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ruanmianmian

7月22号巴黎法盟dalf C1考试谈经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz啊 想问你啊 为什么你是收到录取通知书再去考试的呢? 申请学校的时候不是要有TCF或者其他的语言证明吗?
希望你能尽快回复啊 我也要申请学校了 申请L3之前要考个TCF的 还是说和你一样去考个DELF OU DALF?

新浪微博达人勋

回复 Mystery927 的帖子

因为我之前有一个tcfB2的成绩,我的学校要求c1,巴黎二大是可以最后寄语言成绩的,如果学校决定录取你了,就会通知你让你去考他们要求的语言成绩,
我知道的好像所有其他的学校都是要在寄材料的同时寄语言成绩的,

TCF都是选择题,会不太容易发挥出真是水平,我觉得,但是可能有鸡精能用上
delf呢,要考听说读写,准备起来要更全面一些
各有利弊吧,看你的情况啦

新浪微博达人勋

感谢楼主这么热情的回复我吖。。。。。谢谢吖。。。。。。。

新浪微博达人勋

感谢楼主这么热情的回复我吖。。。。。谢谢吖。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 Mystery927 的帖子

不客气啦,哈哈

新浪微博达人勋

请教楼主啊,dalf的单词量你感觉大概多少够呢?楼主有背过单词吗?

新浪微博达人勋

回复 Idforasking 的帖子

单词量我说不好,五千,六千左右吧
我背过词汇渐进的初中级,高级背了一点放弃了,觉得没多大用处
还背过一个30天七千词汇的一个,但是最后也没有把这本书里得所有词背下来,所以最后也就是6千多

新浪微博达人勋

感谢LZ!太有用了!

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

不谢,加油加油啊!考过了来报告好消息哈

新浪微博达人勋

准备4月考试的飘过,希望能像楼主一样好运

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享哈 很有用  我过两天就考口语了
我是先拷口语 一周之后才考笔试
忐忑啊忐忑

新浪微博达人勋

我不知道我这个问题是不是特别弱智,但是楼主一定要回复我。怎么报名啊,我想考dalf c1但是不知道怎么报名啊 PS人在巴黎 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 Léa0427 的帖子

巴黎在巴黎的法盟就可以报名

每个城市都有自己的机构组织dalf,dalf的考试

你在google里搜索下alliance francaise,找到他们的主页后,进去找考试证书什么的那一项就ok了

新浪微博达人勋

厉害!!!!{:12_489:}

新浪微博达人勋

感谢楼主分享啦~~~