QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ruanmianmian

7月22号巴黎法盟dalf C1考试谈经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ruanmianmian 的帖子

已经考完了。。可是不敢去看成绩,因为感觉口试不好。。。
过两天了再去吧。。。

新浪微博达人勋

过两天了再去吧。。。

新浪微博达人勋

过两天了再去吧。。。

新浪微博达人勋

回复 la_reine_margot 的帖子

口语老师给分一般很慷慨的,觉得口试不好的,最后口语还能考最高分,
别的部分觉得不错的话,应该没问题
去看吧

新浪微博达人勋

。。。网络问题。。居然发了这么多遍啊。。 呃  哈哈

好的 今天去看看

新浪微博达人勋

看完记得通报好消息哦

新浪微博达人勋

貌似是通过了 但是不知道去哪里查具体的分数啊  你之前是在哪查的呢

新浪微博达人勋

楼主你好 我这个月月底就要考C1了 楼主的分享确实对我启发不少 我对于自己的口语不是很有信心 在网上搜了楼主说的structure d'écriture en français 但是没找到信息 希望楼主能帮帮忙

新浪微博达人勋

我在巴黎考的,出成绩的那天,会在考试的地方贴一个成绩单,
同时考官会寄信给你
我当时在外省,心急,等不到信寄到家了,就打电话问的

新浪微博达人勋

回复 FancyBox 的帖子

你给我个邮箱,我可以发给你

新浪微博达人勋

我查到了。。才考了56点几。。。
不过 还好 至少我过了 哈哈

听力不错,不知道为什么写作有点低。。难道是我字迹太潦草? 之前很担心口语到还凑合
哎。。。。没有精力再考一次了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!
过了不就行了,干嘛还要再考一次呢
以后有精力了可以试试c2嘛,

新浪微博达人勋

下次神马时候考呢??菜鸟弱弱的问~~~~

新浪微博达人勋

回复 cynica 的帖子

你问下次dalf是什么时间吗?
每个城市不一样

新浪微博达人勋

不管怎么说还是谢谢了 很实用的消息=W=