QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: rola爱巴黎

请问下有人知道hugo的联系方式吗?我想找他做辅导

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Hugo是真的不错啊,我在快名上了之后去的那边,上了三期和面辅,口语进步真的很快呢,我到法国直接进专业他的功劳不小涅,呵呵。特别是他准备面签,比起其他真的专业不少,完全就是可以搞定所有面签官要问的问题,而且很有系统性,不是像别的拿着问题表格一个个讲,很能引导和模拟呢。最近好像也有中介了吧,想来这边广州过来的十个都有八个是HUGO带出来的,一定没问题了,做中介,肯定比那帮无良中介靠谱,哈哈……

新浪微博达人勋

非常值得推荐!
雨果有丰富的教学经验,更重要的是,他不是为了工作而工作,而是为了热爱而工作。本人经其辅导,顺利过关,准备的很多答案,不关是对面签有用,过来法国后很多场合也能用上。

新浪微博达人勋

哈哈  今天心情超激动的   刚刚拿到visa 准备来战法上面来分享下我的喜悦。我也是在Hugo那里做的面签辅导。
我是2面,8月第一面结束后就一直没有去上法语课了,听力和口语都有下降。在临第二次面签的半个月左右,通过同学的介绍知道了Hugo。Hugo那里环境就没得说了,绝对的舒适。人也特别好,对面签问题很有经验。我去上第一节课时,他把我所有的材料都看了一遍,并且马上找出了我第一次面签失败的关键点,和我自己的一些优势。并且,针对我的问题全部做了模拟性的设想,并且辅助我找到最佳的回答,同时也特别尽责的帮我在网上找资料。因为好久没上法语课的原因,口语不是很灵活,他也一直很耐心的帮助我 纠正口音。真的很感谢!我写这些,是很真诚的希望能帮助到各位有需要的同学找到一位好的辅导老师,尽快实现自己的梦想。最后祝大家一起好运2011。

新浪微博达人勋

我也是在hugo那上了一期的口语课,和面辅课,效果很好!
我12号面的,13号递签,今天就拿到了visa了!
hugo上课非常细心,准备了问题非常充足。口语课也非常不错!!
建议要去学法语的人去hugo那上,听说最近要开0基础班。。。。

新浪微博达人勋

说错了,我是10号面的~!!11号递签!!!

新浪微博达人勋

HUGO老师真的很好  推荐  找他做辅导一定不会让你失望的  我也是因为有他的帮助  二签才顺利通过的   非常感谢

新浪微博达人勋

我之前也上过HUGO的课,一次是15天的课程,一次是30天的。上课对练习法语以及以后到了法国升上专业都很有用。起码跟法国同学沟通起来没那么困难嘛

新浪微博达人勋

回复 阳光依旧 的帖子

请问你知道费用是多少吗?谢谢~!如果还OK的话我也想试试?

新浪微博达人勋

费用我现在不知道是多少,你可以打电话问下,电话是15975518809,QQ是408583887,网址是http://www.hugopeixun.com/cn/shou_ye.html,我觉得Hugo老师培训的很好,帮助很大。希望对你有帮助!

新浪微博达人勋

我之前对面签的情况很不了解····一股雄心壮志就去面签了,当然结果是“秒拒”   我是福建的··要在广州签,二签的时候就 找到了雨果老师··真的是很GENTIL····满满一周的面签培训,他几乎帮你考虑到了 几乎所有面签官会问到的问题,神奇的是,我面签时介绍自己作品,对方问的话几乎也和雨果老师问的一样也······
    我觉得面签就是听清答清,当你的辅导老师都已经帮你模拟好面签环境的时候,帮你练习了N遍的时候,之前不敢讲,前天我获签了,就可以说,在雨果那培训后,我觉得我这次肯定能过 哈哈···
     还有哟,他会注意很多细节,比如后期 他就跟我说 “你的回答太快了·感觉像背的····每节课你上课的时候,他会帮你归纳出每次课 出现的问题,语法,发音 词汇 都有分开···很方便你的复习

PS  中文好··我觉得这个太重要了··之前接触过其它外教,有时用英语解释法语 纠结死我哈····

最后祝福大家都顺利过签··有到昂热 和波尔多的可以联系我,

接下来  我要插播广告“想火速获签吗   那就火速来  广州HUGO法语吧····”——哈哈··

新浪微博达人勋

Hugo真的很好哦~~我是在他那边做的面辅,面签一次就过啦,现在在法国了~~
而且他人也超级好的,好像他们哦 ~~~~

新浪微博达人勋

HUGO老师的课确实很有趣,受益很大

新浪微博达人勋

真的不是托,Hugo老师是我遇到的最好的外教老师了。不过他太受欢迎了,从早忙到晚,真的好累。

新浪微博达人勋

他们的电话是 020 22050528~
我刚从那学完回来,刚面试完
效果真的很好,进步的超快,所以面试的也很顺利。。HUGO实在太有一套了,上他的课又开心又可以进步很大,我碰过最好的老师,我是武汉签的,我都跑到广州去上了几个月的课。。。虽然很累但是真的值得,
口语和面辅都是HUGO的王牌,超负责,基本按他的来是不会错的~~~~ 推荐去!!