QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rola爱巴黎

请问下有人知道hugo的联系方式吗?我想找他做辅导

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Hugo 人帅 又非常gentil 而且很和蔼
真的是个很好的老师  
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很帅,很nice,口音非常清晰,很用心帮我准备材料,不断地修改
Hugo帮我准备论文的板块,面签真的问了,幸亏准备了。
会中文,让我说得自然地道,还会找创新点,避免大家常说的
不过找Hugo培训的人很多,要提前预约,不然很麻烦。我当时就太急了,只有求别人把时间段让给我
面签只是第一步,路还漫长,大家加油!共勉!

新浪微博达人勋

我从零基础到过签,都是在HUGO那学的。3个月时间。所以~~不用说其它的啦~~~事实就是最好的说明~

新浪微博达人勋

HUGO上课很生动搞笑啊.. 我觉得他很会和学生相处,  作业也不会过分. 而且上课的方式让人觉得很舒服.  我当时就是HUGO辅导来的, 来了尚贝里这边直接进地理专业了. 我觉得你会喜欢那个老师的.

新浪微博达人勋

Hugo已经是一个很有经验的老师了!!很有自己一套教学的方法,我之前和女朋友在他那儿学了一期,口语进步了不少,面签课也很好!!会根据你的情况帮你拟定!Hugo上课会很耐心的讲解,互动也很好,最重要的是他会帮你把笔记都做好,以前我们在法盟或其他机构都是自己做笔记的,这样就会错过很多,但是在Hugo那就不会,上课的所有内容都不会错过,我和女朋友一个星期就拿到签证了!现在已经在法国开始上课了。

新浪微博达人勋

( ⊙o⊙ )哇

新浪微博达人勋

顶贴啦,我是2签过签的,而且我一签和二签只隔了一个多月 ,我是西安的,通过SKYPE和HUGO老师联系上课,HUGO老师的面经辅导真是太详细了,HUGO老师很负责,每个问题都为我们量身定做

新浪微博达人勋

几经波折终于到了法国,上课已经差不多一个月了,不得不说Hugo培训真的不错,我只是在那报了一期,晚班,一个 星期四节课,但是口语进步很大,当初只能一个单词一个单词地说,,到想表达就表达,进步快得连我自己都惊讶,我学了十几年的英语也参加了很多英语培训机构但还试过进步这么快的,我想可能最重要的是hugo让我们有了语感,每次上完课我都超想开口讲法语^^(最感激的是hugo把我学了十几年都发不准的s和sh给纠正了,他一个一个音的带着我读,还帮录了MP3下来回家跟着练,算是我见过最负责任的外教了)。
觉得最神奇的还是面签,我上了几节hugo的一对一辅导课,他给我准备的都是很简单的材料,问题也不多,回答也简短,相对我同学中介给他一沓厚厚的材料,我很是担心,我问hugo能不能给我准备多点材料,他说只要记熟那些就够了,鉴于许多同学在他那辅导后都通过的经验,而且我也懒得背太多,于是就这样上战场了。面签的时候面签官问我的问题都是hugo问的,感觉就想平时和hugo在做一对一辅导似的,而且都很简短,我真庆幸没背太多,因为他根本没给时间你回答太多。最令我惊讶的是,面签官问我兴趣时,我回答弹吉它,面签官接着问我是弹什么类型的曲子?国外的还是中国的?是自己边弹边唱吗?这些和hugo问的一模一样,连顺序都一样!太神奇了,考完后我忙打电话问婷婷(hugo女朋友)hugo是不是和面签官串通好的呀?我们后来总结了一下认为可能外国人思维比较一致。真幸亏我没让中介给辅导面签,要不就得背材料背到哭。
还有hugo上课教的东西都很实用,过来这边上课觉得很多都用得上,说出来的句子都很地道。
我不是在帮hugo卖广告,只是把自己的经验分享给大家,希望大家都能尽快顺利签过,毕竟我们浪费了太多的时间在这上面了,我见过有人签了几次都没过,如果把这时间用在国内读硕的话都毕业了。。。

新浪微博达人勋

人在法国了,想起以前在hugo那上课的日子,觉得很怀念,现在在语言中心上了一个月的课,觉得还没有hugo的课好,特别是在准备面签的日子,hugo很是耐心的纠正我的发音,还有回答问题的逻辑,上了他的几节课,思路都顺畅了很多,面对面签,我是自信的去的,一次就过了。特别是口语课,三个月就进步非常快,从开口都不太会说,慢慢的能开口巴巴拉拉的说了,hugo的课生动有趣,人也很和蔼,我们的相处更像是朋友,哈哈,想学好法语,就找hugo吧,他很负责,婷婷也很可爱,回国一定找你们出来,哈哈!!

新浪微博达人勋

Hugo超好,都不舍得说出来让你们知道!
上了三天的面签辅导,很值得,真的提高很大很高效,从没想过六个小时能收获如此的大。
现在已经在法国了,很想有机会回去上他的课!
好老师,专业!

新浪微博达人勋

hogo的价格会不会很贵,知道的说下,谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 Mrs.child 的帖子

恩,他家价格是所有面试辅导和法语培训里面最有竞争力的,建议咨询一下,有比较心里才会踏实
qq号是408583887

新浪微博达人勋

HUGO 老师,婷婷姐,好久不见,心里还惦记着你们嘿,虽然来法国已经两年了,当初3签的经历依然历历在目哈,非常感谢第三次面签时HUGO老师的辅导,获益匪浅呀,针对性强,经验丰富,你们能办到现在真为你们高兴,帮助了不少学生吧,我两三个好朋友也是找你们辅导后顺利通过面试了,祝你们越办越成功,也希望越来越多的学生能在你们的辅导之下顺利拿到VISA ,来格勒的话我还可以照顾到你的学生哦,加油!

新浪微博达人勋

呵呵,这个是他的女朋友的QQ:408583887

我来法国半年啦,半年前我也在hugo那边上过课,签证过后还真的想接着再上,但由于家在外地。
看你是福建的?我也是。

说说我的个人想法,hugo上课最大的一个特点就是每个人都有口语的机会,之前在两三个地方都上过法语,可能由于人多,再加上自己的问题,口语始终没得到锻炼,连法盟的口语培训班也都上过,也是五人班。

我在hugo上过一个月的口语班和两三小时的面签辅导,hugo的面签辅导给人感觉就是效率,不像其他老师拖拖拉拉的。我找hugo之前,可是签了3次的人啦。

还是很感谢hugo和婷婷。我现在还叫我的朋友也去hugo那学法语。