QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问下有人知道hugo的联系方式吗?我想找他做辅导

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 普洱 的帖子

是qq还是电话??

新浪微博达人勋

电话:15975518809;

新浪微博达人勋

电话:15975518809;
QQ:408583887
网站:http://www.hugopeixun.com/cn/shou_ye.html

新浪微博达人勋

回复 阳光依旧 的帖子

谢谢哦!

新浪微博达人勋

HUGO的课很好~~我之前在他那里辅导了~~很负责人的老师

新浪微博达人勋

回复 rola爱巴黎 的帖子

QQ

新浪微博达人勋

QQ:408583887 CELA辅导中心
手机:15975518809

我前段时间刚在hugo那学完二期,非常值!教学方式灵活,而且班上人少,老师与学生的交流很多,hugo非常尽职尽责,很有耐心,更别提他那标准的法语,非常好听!我现在还在他那做面签辅导,他总能用最简单的话把你所想表达的话表述出来,把问题简化,帮你想对策,对面签准备非常有帮助!而且辅导是1对1的,绝对专心!推荐喔!

新浪微博达人勋

这个 哈哈 HUGO就是在东方都会广场
我就是那里免签辅导 据说hugo有5年的面签辅导经验  
他真的好细心 又有经验
而且我之前在法语联盟学300个学时都不如在那里学一个月讲的法语多。。。==  
所以 如果不想浪费时间 推荐HUGO!!

新浪微博达人勋

我今天过签啦~~
也是HUGO老师辅导的,强烈推荐~
我时间紧迫,是提前三天才开始面签辅导的,可是HUGO老师的细心负责,让我准备的还蛮充分的,面签问到的问题HUGO老师都有事先想到,真的很厉害~

新浪微博达人勋

我也是HUGO的学生,我之前在他那里上过一期的课,真的很好,他的课是以口语为主,在不断的听说的基础上加强语法,真的提高很快,HUGO的口音纯正,上课生动,他思维好活跃,还有他教的内容都是在法国生活很实用的知识,跟他上课真的获益匪浅。
还有,我也找HUGO面辅了,他会把你个人情况综合起来帮你想出最适合的答案,还有,最好的是,HUGO会听会讲中文,即使你有一些复杂的,很难表达的答案,HUGO也能用法语帮你翻译出来,如果你想面辅,想提高口语,去hugo那里是最正确不过了。
PS:来法国了,还是很怀念hugo那里的课.........

新浪微博达人勋

我也是hugo的学生。之前我在快明,法盟都上过课。都没有在hugo老师那是一期有效果。hugo很注重口语,一次课下来,你可以不断的说,他还是小班制。每位学生一次课可以讲很多。想提高口语的,去hugo那是最好的。还有他的面签辅导也很棒,会用他们法国人的思维方式来提问你,还会帮你一起组织好回答。
hugo老师真的是一个超级棒的老师

新浪微博达人勋

嗯嗯,我也是。我还是坐了十几个小时的火车慕名而来的呢。。。。。(话说我事后回忆,十几个小时。。。飞机的话都折腾到法国了)不过怎么想觉得也是值得的。。人是超级好,课上的也很棒。。。大家很多都是冲他的面签辅导去的,不过强烈建议不如也上上他的口语课,会提高的很快的,上课很有趣,又不用忙着做笔记,是目前上过的最满意最有效果的课。

新浪微博达人勋

同意啊,我是面签前一天去Hugo那辅导的,他说的问题面签官都问了,超级神准,已经过签!

123下一页