QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 地头蛇

【假期活动】纵横捭阖——深入普罗旺斯腹地骑行报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

這麼好的帖子 怎麼頂的人卻不多啊  

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

起早的老头告诉我们,今天这里举办铁球节,很多老头开着车陆陆续续来了,人烟有了,这个村在我们眼里终于恢复正常

新浪微博达人勋

谢谢大家支持
前段时间忙别的事了
现在继续哈

新浪微博达人勋

第7天。7点起来,避了会雨,9点出发,今天的行程是从海拔一千多米下到海平面,注定是爽朗的一天。一阵狂下坡,转眼就把吸血鬼*村甩到了山的另一边,再见再见,以后开车再去了

停下来买早点

one China, one family

浮云好多

到达格拉斯

新浪微博达人勋

出了格拉斯城,杯具袭来
不知道为什么骑着骑着就发现身边的车突然快了很多
仔细一看my ladygaga ..我们不知啥时候骑上了高速公路
这时没法调头,也没有避险车道,我们就这样骑了8公里骑到下个车道
并且爆了此行的处女胎

经过高速路这一出,我基本感到沿海不比内陆,接下来路况已经不适合骑车
于是对原计划做了更改,我们在戛纳驻扎下来,传统的度假,也就是腐败开始了

新浪微博达人勋

介绍下接下来几天我们的大本营
总的来说,这块露营地很不错,主要是设施干净齐全,而且离戛纳只有3公里
一个三四十平米的点一天是23欧,在二星的营地中也算是不错的
要不是头晚隔壁的一群东欧人闹到半夜,导致我们第二天换到了一棵会滴水的大树下
以及有天晚上刺猬的骚扰之外,基本上还是很完美的
话说哪位哥们有兴趣在国内搞这个,我立马回国同搞,嘿。。

新浪微博达人勋

有的人在这里受刺激,有的人在这里刺激人。。我是来看风景的,啊哈哈

新浪微博达人勋

在戛纳的第3天,我们去了旁边的摩纳哥
说来好笑,去另一个国家,坐的是RER
铁路一直沿着海岸线,想想前段时间的自虐,如今躺在火车的沙发上看风景
又是另一种体验

新浪微博达人勋

哇!!!太牛了,,,,有深度的游法 ,值得学习,,虽然没有胆量这么做

新浪微博达人勋

佩服楼主的勇气

新浪微博达人勋

文字和照片都很棒啊,
对verdon峡谷段很感兴趣,想问一下,你与路线图吗?
我们下个月也打算去,不过没勇气骑行,还是自驾算了。

新浪微博达人勋

今年夏天也有骑行出游的打算。{:13_522:}

新浪微博达人勋

照片 里的  那些  云  太 漂亮了啊!~~~~

新浪微博达人勋

好贴,我也想骑自行车出去玩⋯⋯