QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 地头蛇

【假期活动】纵横捭阖——深入普罗旺斯腹地骑行报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 地头蛇 的帖子

传说中的Verdon桥

观景台

新浪微博达人勋

前段时间有些事情,没来得及更新,错过评选啦
回来一看没人给我加精,,失落,惆怅。。。

新浪微博达人勋

回复 地头蛇 的帖子

IMG_2521.jpg 过了Verdon桥已是下午4点,今天计划行程已经过半,如果顺利的话应该可以在天黑之前抵达原定露营点。突然下起大雨,天地之间太空旷,躲也没地方躲,只得停在一块草坪上把行李用塑料纸包好,继续上路

新浪微博达人勋

回复 地头蛇 的帖子

10来公里的上坡之后,天晴。彩虹当空,心情爽朗,原本中途有个露营点,但是看着太阳还没下山,于是我们朝目的地加快速度,两旁的风景变得大气起来,但慢慢地又开始有种神秘,空气潮湿,我们进入了这个后来被我们称之为吸血鬼*村的地方。

拍完这张照片,太阳已经下山,风景却越来越空灵,但是我不得不收起相机,骑行在云雾缭绕之中,终于在天黑之前到达目的地Séranon,顺着露营地的指示牌,100米,50米。。眼前的场景至今想来有点日本恐怖片的味道,一大片荒废的露营地,远处近处有很多生锈的房车,漆黑的木屋是接待处,上面还有电话,仿佛一切还未来得及撤走,我们终于知道为什么之前的电话打不通了,我们都没有说话,掉头就走

新浪微博达人勋

回复 地头蛇 的帖子

骑到村口,大雾弥漫,能见度只有二三十米,往村里走,两旁的别墅都在出售,没有灯火,我们拦住一辆车,司机倒是很友好,不过当我们问到为什么这些房屋都在卖时,他低头沉默了一会,然后摇摇头,让我们去村里碰碰运气。没办法,不管里面有神有鬼,我们只得往里面骑,毕竟那还是一个村啊,哈哈
这个村在山脚,显眼处有家旅馆的标志,我们喜出望外,一问老板,却说他们是家餐馆,名字就叫旅馆,意思就是旅馆餐馆。。我蒙了,这是刚变出来玩我的吧。。餐馆也就罢了,可跟我们说吃的也没了,白天都被吃光了,连面包也没了。。几个老人,在餐馆外面,哼哼地聊着什么,难道你们是。。我们继续在印证自己的假想,并且在同他们的交谈中盯着他们的牙齿,打算发现一有变化就跑
说了很久,老板终于同意让我们在他家花园搭帐篷,所谓花园,就是路边一处荒地,没遮没拦,荒草丛生,没有办法,我们赶紧行动,老板的几个孩子也好奇地凑过来,要给我们提营灯,惨白的灯光照在他们脸上,哦。。。
今天的帐篷有些潮,我们干脆在里面点火煮泡面了。半夜下起大雨,想起第一次在后深溪的露营,也是这么大的雨
第二天一睁眼,吓了一大跳,内帐爬满了这些类似蚂蟥的东东

老板小儿子

hugegor + 5 + 30 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

持续更新中,望斑竹加精哪。。

新浪微博达人勋

地头蛇 发表于 2010-9-29 17:31
持续更新中,望斑竹加精哪。。

活动结束后,都会精华鼓励的哦~~

新浪微博达人勋

话说为啥俺看不到图片呢~~:em2600:

新浪微博达人勋

很漂亮 照片再大点就更好了

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2010-9-30 09:38
话说为啥俺看不到图片呢~~

那是因为你没给俺加精

新浪微博达人勋

slida 发表于 2010-9-30 13:10
很漂亮 照片再大点就更好了

俺的是小本本,在俺电脑里看起来还挺大,嘿嘿

新浪微博达人勋

地头蛇 发表于 2010-10-1 10:34
那是因为你没给俺加精

俺错了,立马加精奖励哦~~

新浪微博达人勋

终于看到pp了,真是漂亮啊~~

新浪微博达人勋

bon courage!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

13楼里最后一张照片里,那个圆圆的果子是罂粟。