QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: summersjsj

DNSEP国内不承认?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说了语气助词好玩而已,如果连这个听的都不舒服的吧,可能。。。已经。。。。呵呵,我的妈呀,说这个可以 ...
summersjsj 发表于 2010-8-29 16:08

这里成斗鸡场了。。。我可不是鸡,您找别人玩吧妹妹,哥要睡觉了哈,祝学业有成,早日归国做老湿

新浪微博达人勋

这里成斗鸡场了。。。我可不是鸡,您找别人玩吧妹妹,哥要睡觉了哈,祝学业有成,早日归国做老湿 ...
qiujia 发表于 2010-8-29 16:36

哎呀错了,不好意思,是老师。

新浪微博达人勋

回复 summersjsj 的帖子

谢谢。。。你在哪个城市啊。。。法国哪个城市没有早市啊?是你不知道吧。。。问问邻居啥,肯定有

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

我靠,网页都出来了。。。啥时候出来的,我还不知道呢。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的照片把我带到我常去而有比较喜欢去的地方

新浪微博达人勋

回复 qiujia 的帖子

老师和老湿都是必须的

新浪微博达人勋

这里成斗鸡场了。。。我可不是鸡,您找别人玩吧妹妹,哥要睡觉了哈,祝学业有成,早日归国做老湿 ...
qiujia 发表于 2010-8-29 16:36

叫一声“哥哥”,谢谢顶贴。哥心理有斗的心情,当然看帖也觉得是斗,说话也带着斗味妹妹觉得讨论的很好,谢谢哥几个了。更谢谢哥的祝福。

新浪微博达人勋

谢谢你的照片把我带到我常去而有比较喜欢去的地方
shuimo 发表于 2010-8-29 18:14

不明白。。。我在VALENCIENNES,真不知道早市在哪,不过我会去问问周围的邻居和朋友,谢谢

(rf24rf)

新浪微博达人勋

恩 ,哥也就是瞎混,比不上你这名牌大学出身的混的好。

在象牙塔里学到了"真"东西。

...
水杯 发表于 2010-8-29 00:48

中心,好久不见,这里真热闹,什么和什么问题都,服气了,哈哈,你最近杂样

新浪微博达人勋

谢谢MM的回复.当时不知道你是从凡尔赛那一年开始读的?一般老师是不会主动给你reference的.
我是从第三年开始读的,我读的是infographie,你说的油画系,版画系,都是凡尔赛美院的传统专业,所以想毕业很难,尤其是油画专业,上一年我跟着四年级的考试.二十个个油画系的学生,到最后能够毕业的只有5个人(这二十个学生我指的是中国人,还不包括其他日本人,韩国人,法国人等其他国家的).
很多在凡尔赛读的中国人一般都不喜欢这所学校.开始我也不喜欢,但我也没办法搬家了,因为我不能离开巴黎..........
不喜欢它的地方,除了国内不认证之外,最重要的一点是要靠自己去摸索,摸索学习方法,寻找reference,自己去看展览(在学校的一楼贴了很多各大各小的展览的消息,只要法语不太差,一般都会看懂).
就是这种自觉性让在凡尔赛读书的中国人很是"抓狂",应该怎样做了,应该怎样看了,应该怎样画了,从来没有一个定性,老师不会主动跟你说,除非你问.你问,他们(她们)一定会说,而且说得很多(这是沟通能力的问题,除语言问题之外).

你说凡尔赛美院没有设计专业,不知道你指的设计是什么,是服装,是广告,还是产品?这学校是有的,就是infographie,但偏向于当代艺术的范畴,不是纯商业化设计,选择的主题也不能跟商业化的设计粘上边.

另外再补充一点,想在艺术学院学设计,而且想有大量的课程,我想应该进私立比较好.
凡尔赛有工作室给学生的,可能你不太了解吧.除了工作室之外,学设计的学生都配有苹果电脑(当然只限于学校内用),可以在校内打印,学摄影的有"黑房"用,可以外借摄像机,等等的设配还是有的,当然不能跟巴黎美院比呀,巴黎美院有大大的图书馆,凡就没有了.

说到文凭,是有的,是学校文凭,当然回国拿这文凭是不可能进大学做老师的.但我明白到,每做一件事情都要有始有终的,需要多些的时候,问问自己付出了多少.
看你是个有灵性的MM,希望不久将来看到你的大作.

新浪微博达人勋

到法国了,到底想学什么了,难道还想学"手把手教"的学习效果,那难道回国真得当了大学老师,不会也这样教吧,不累死呀.

新浪微博达人勋

除了高中,还有美术职中,中专,美院附中.{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 mydearmin 的帖子

鉴定:广告

新浪微博达人勋

回复 敏子飞 的帖子

这年头,做广告也不容易啊!

新浪微博达人勋

谢谢MM的回复.当时不知道你是从凡尔赛那一年开始读的?一般老师是不会主动给你reference的.
我是从 ...
mydearmin 发表于 2010-8-30 14:27

谢谢MM的回复.当时不知道你是从凡尔赛那一年开始读的?一般老师是不会主动给你reference的.(谢谢哥哥回复。O(_)O 我是读 2年级。我不是要求老师主动给Reference,只是在给老师看作业的时候,我很希望老师给我些Reference,。如果不到现在这个学校,我也不知道老师会主动给我Reference.)
我是从第三年开始读的,我读的是infographie,你说的油画系,版画系,都是凡尔赛美院的传统专业,所以想毕业很难,尤其是油画专业,上一年我跟着四年级的考试.二十个个油画系的学生,到最后能够毕业的只有5个人(这二十个学生我指的是中国人,还不包括其他日本人,韩国人,法国人等其他国家的).(我荣幸升级到3年级,但是我没去读,所以3年级的课程我不清楚,你说的Infograpgie,以前我们也上过,去电脑房老师教Photoshop,分小组上课,学校没几台苹果电脑,7台还8台?所以为了保证人手一台,一学期也没有几节课程,我们那组5个人,我们中国学生很优秀,嘻嘻。因为我们那组有3个中国女生,我们都是国内本科毕业,学设计的,所以Photoshop让老师表扬了很久,嘻嘻,全年级就我们这组做的最快,嘿嘿
很多在凡尔赛读的中国人一般都不喜欢这所学校.开始我也不喜欢,但我也没办法搬家了,因为我不能离开巴黎..........
不喜欢它的地方,除了国内不认证之外,最重要的一点是要靠自己去摸索,摸索学习方法,寻找reference,自己去看展览(在学校的一楼贴了很多各大各小的展览的消息,只要法语不太差,一般都会看懂).(嗯,这点很支持,你说的很对,楼下真的好多纸哦。在巴黎,在凡尔赛的话,那么多博物馆,展览随便看呗)
就是这种自觉性让在凡尔赛读书的中国人很是"抓狂",应该怎样做了,应该怎样看了,应该怎样画了,从来没有一个定性,老师不会主动跟你说,除非你问.你问,他们(她们)一定会说,而且说得很多(这是沟通能力的问题,除语言问题之外).
这里我想说,让我和我另几个同学抓狂的是,我们总搞不清楚,学校的安排,但accueil的Madame人超好)
你说凡尔赛美院没有设计专业,不知道你指的设计是什么,是服装,是广告,还是产品?这学校是有的,就是infographie,但偏向于当代艺术的范畴,不是纯商业化设计,选择的主题也不能跟商业化的设计粘上边.(我不了解你说的Infographie课程,凡尔赛的课程,我感觉不错的是,一个女老师的课程,将一些设计课程和当代艺术的。诧异很久的是她一直用录像带给我们看片子,让我们认识艺术家,我本以为那些应该都很土,因为还是录像带。。。后来才知道都是比较新的,因为有一位后来在威尼斯双年展看到艺术家的作品。这样说,可能不够准确,但是本人不是很懂,凭着感觉来看而已。还有就是艺术史的老师,虽然说话结巴,但是讲课很严肃认真,我悃的不行,但不能睡觉,同学上课就反应课程有点无聊,他好想回应就这样。不过有一次课,我们去看了一场电影,这个我超喜欢,而后每次到他的课,我就默念紧箍咒,“看电影”“看电影”“看电影”,,结果还是没用,他拿出来幻灯片机器。虽然是个结巴老师,但是不错)(*^__^*) 嘻嘻……(当然我也没有听懂多少)
另外再补充一点,想在艺术学院学设计,而且想有大量的课程,我想应该进私立比较好.(我在VALENCIENNES学空间设计)
凡尔赛有工作室给学生的,可能你不太了解吧.除了工作室之外,学设计的学生都配有苹果电脑(当然只限于学校内用),可以在校内打印,学摄影的有"黑房"用,可以外借摄像机,等等的设配还是有的,当然不能跟巴黎美院比呀,巴黎美院有大大的图书馆,凡就没有了.(不比较不知道,我觉得大哥可能也没有去过其他美院学习过吧。关于苹果电脑,我现在的学校的电脑房就比凡尔赛大很多,当然苹果电脑的数量也多了很多,还有老的电脑HP,用来上另一个电脑软件的,当然学的软件业多了很多。。。不仅PS,和其他平面软件,还有MODO3D软件。至于摄影的“暗房”这个我要详细说一下,因为我挺喜欢的。嘿嘿。

凡是有暗房,2年级的时候又摄影课,只玩了“小孔成像”,老师开课前,都不给主题,不给任何Reference,然后还是上一届的前辈“扬子”小姐教我的,在这里再次感谢她,目前还就读于凡尔赛美院。“暗房”里面只有一台“放大仪”。就是可将底片投到相片纸上的机器。。。当然在2年级的时候我都不懂用的,当然也不会用,只是现在学会了,所以也知道那是干嘛的了。

我现在在VALENCIENNES美院,当然也不是什么很好,很有名的美院,不过摄影工作室暗访里面有7台“放大仪器”,可以冲洗黑白底片。(这个好像凡尔赛是没有的,2年级的时候没有看见过任何东西。)药水和纸张都是VALENCIENNES学校提供,而且是ILFORD的。很爽。连胶卷学校都提供给我们,每人两卷ILFORD 400的黑白卷
第一学期上课是黑白摄影,老师就给了我们大的project,“室内人物”然后自己定Sujet,开课第一天就给我们看Reference,然后大家相继着手,一个学期,拍摄,学冲底片,学洗照片,跟老师讲主题,等等)
未标题-14 1024.jpg
第二学期是摄影棚摄影,学校的“哈苏”,嘻嘻,让我们随便用,超爽啊 IMG_0937fa.jpg

哈苏。同学准备开拍她的主题

哈苏。同学准备开拍她的主题
学校还有摄影史。这个也是凡尔赛没有的。嘿嘿,我很喜欢
说到文凭,是有的,是学校文凭,当然回国拿这文凭是不可能进大学做老师的.但我明白到,每做一件事情都要有始有终的,需要多些的时候,问问自己付出了多少.www.xineurope.com
(我很同意你的观点,鼓掌,鼓掌)
看你是个有灵性的MM,希望不久将来看到你的大作.
(谢谢,我会继续努力下去的)