QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DNSEP国内不承认?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请打开看原片。。。照片上传后自动裁掉了,影响了视觉。^_^

新浪微博达人勋

如果是Nation国内是一定认证的,但能不能当大学老师,个人能力比文凭重要,培养人才不是一朝一夕的事。

新浪微博达人勋

承认,硕士,肯定的

新浪微博达人勋

回复 mydearmin 的帖子

谢谢   
我就是想要个人能力啊,但是国内认文凭 不是吗???
但是我们不是不适应这个社会啊。。。所以我想要有个人能力并获得国内承认文凭。

新浪微博达人勋

回复 褥子 的帖子

谢谢,谢谢,有什么官方网站可以看看嘛?

新浪微博达人勋

中国各大美院几乎都有法国的dnsep在教书,这都点子啥问题啊?

蒙住眼睛做人吗?

新浪微博达人勋

如果是Nation国内是一定认证的,但能不能当大学老师,个人能力比文凭重要,培养人才不是一朝一夕的事。
...
mydearmin 发表于 2010-8-26 21:51

国立 市立不都是dnsep, 哥上了两个national也没看出来那张纸和市立美院毕业的有啥不一样! 不能当大学老师?  我和你说,是只当大学老师!

新浪微博达人勋

谢谢   
我就是想要个人能力啊,但是国内认文凭 不是吗???
但是我们不是不适应这个社会啊。。 ...
summersjsj 发表于 2010-8-27 11:27

能力是一回事,可国内美院和大学有两个要求,硕士以上或博士。所以没有dnsep或者大学的master都白扯,进不去大学教书。

新浪微博达人勋

回复 水杯 的帖子
为什么只能当大学老师了?难道没有其它出路吗??

新浪微博达人勋

回复 水杯 的帖子
纸可能是一样,但教学的方法与聘用的老师应该很不同吧,难道巴黎美术学院跟凡尔赛美术学院,能排在同一外级别吗???

新浪微博达人勋

为什么只能当大学老师了?难道没有其它出路吗??
mydearmin 发表于 2010-8-27 20:17

有,也可以当幼儿园老师,这个看自己选择。不过你说过不能当大学老师,这个是不对的。

新浪微博达人勋

纸可能是一样,但教学的方法与聘用的老师应该很不同吧,难道巴黎美术学院跟凡尔赛美术学院,能排在同 ...
mydearmin 发表于 2010-8-27 20:20

这是在谈论dnsep和巴黎美院跟凡尔塞没有任何关系。

巴黎美院和凡尔塞有dnsep吗?

新浪微博达人勋

回复 水杯 的帖子

我没有说不能成为大学老师呀, 我是说: .....但能不能当大学老师,个人能力比文凭重要,培养人才不是一朝一夕的事。
你看到现在的国内大学,杉差不齐.做老师要对得起这份工作,不是为了稳定,是为了培养人才,教育下一代,除了文凭,个人有没有这份信心与耐力,我想表达的是这样的意思.{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 水杯 的帖子

Diplôme national d'arts plastiques (国家文凭) 巴黎美院的文凭是这样,凡尔赛的是 diplome d'arts plastique (diplome d'école)

那对不起,应该我弄错了,但我这现在才知道有DNSEP, Diplôme National Supérieur d'Expression Plastique,这跟d'arts plastiques 有多大的区别呀??