QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xutengfei

JMS需要多长时间忘掉你最爱的那个人。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要生活中有了新内容,就会渐渐淡忘了,印象也会变模糊,但是完全忘记不可能吧,毕竟相处的日子也曾是一段生命轨迹。只是再想起,心也不会再有波澜了。

新浪微博达人勋

有时候会想起来,还是很喜欢,只能说遗憾,彼此擦肩而过

新浪微博达人勋

别费力气了   忘不掉的

新浪微博达人勋

什么叫最爱?随着时间的推移,曾经以为的最爱可以被另一个最爱代替。。。

新浪微博达人勋

最爱的人 10月份要结婚 因为如此 所以确定已经没有任何爱的成分了
从分手到现在用了整整三年

新浪微博达人勋

我比较没心没肺,最多一周就好了

新浪微博达人勋

用了一年的时间,以为可以走出来。谁知道再一次的见面,才发现原来从没忘怀。

新浪微博达人勋

一辈子也忘不了,毕竟和他度过了生命中一段很美好的时光,
真得一辈子也忘不了,也不想忘记

新浪微博达人勋

说老实话 我以为至少5年以上才能忘记一个爱过的人
但事实上是 快两年的时候 我就忘记了
手机号码 qq号码 自己曾经背的很熟
现在居然一点也记不起来
但是对于我来说 这其实是好事情

新浪微博达人勋

只要还活着,就不可能忘记吧!至少不能完全忘记

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

十年,还是没能彻底忘记,也许更久

新浪微博达人勋

the one i love most is still with me, how lucky i am

新浪微博达人勋

La personne que j'aimais le plus est mon mari actuel que je pense à quitter maintenant... l'amour est compliqué

新浪微博达人勋

需要你忘掉,说明他并不是你的那个人。
但人本多情,谁又能转身就走呢。
会过去的baby……都会好的。