QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xutengfei

JMS需要多长时间忘掉你最爱的那个人。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多年后,以为忘了,却又出现在梦里。。。

新浪微博达人勋

回复 famille 的帖子

有点悲观的说,lg不一定是最爱的人啊。。甚至结婚的时候,心理都还装着另一个人吧。这样的悲剧似乎很多呢.

新浪微博达人勋

这么多人选五年或者以上啊。。吓到我了。
如果心里一直装着这个人,现在的男朋友怎么办呢?不能一直不谈恋爱吧。
如果谈了,又怎么对现任公平呢?心里不会愧疚么?

新浪微博达人勋

很难忘记, 很难。。。也许会一直放在心里,放在最深处, 夜深人静的时候想想那时的幸福日子。。。。

新浪微博达人勋

这辈子没过完,哪知道谁是最爱?再说是不是最爱都不可能忘记的,之可能有一天不再在乎他罢了;friends里面Joey说“half an hour",嘻嘻

新浪微博达人勋

不知道,等彻底忘了再说

新浪微博达人勋

回复 xutengfei 的帖子

做女人要聪明一点 不要为不爱自己的人烦恼

新浪微博达人勋

等你70岁以后再来回想一下到底谁才是你最爱的那个人

新浪微博达人勋

回复 真的聂小倩 的帖子

就是这样啊。。。人生啊。。。

新浪微博达人勋

投入到新的恋情后就会淡忘了,偶尔还会想起但不会心痛了,

新浪微博达人勋

如果心里一直装着这个人,现在的男朋友怎么办呢?不能一直不谈恋 ...
xutengfei 发表于 2010-8-25 03:30

是啊,和一个人一起,心里却老想着别人,怎么发展好现在的关系呢?莫非女人真是爱不爱自己的,嫁爱自己却自己不爱的???
想知道有这样经验的jms的感受阿。

新浪微博达人勋

我有新人就忘记旧人了。。。

新浪微博达人勋

很长一段时间都以为自己很爱很爱他,直到再次重逢,才发现原来自己这几年爱的不是这个人,而是他的影子。。。  

新浪微博达人勋

我们都曾经以为自己很爱一个人 许多年后,我们自问:我爱他么? 一点都不爱,甚至说不上爱 我们只是喜欢这样一个深情的自己 ……张晓娴

新浪微博达人勋

如果心里一直装着这个人,现在的男朋友怎么办呢?不能一直不谈恋 ...
xutengfei 发表于 2010-8-25 03:30

公平这个问题很复杂。你又怎么能保证你男朋友把你当他的最爱呢?呵呵,开个玩笑。
那个“最爱”早就已经是回忆,你总不能说5年后还爱这个人吧?
只能说你留恋的是5年前那个也同样爱过你的。
人都在变,那个“最爱”没准早就变得不是你的菜了。可你还是留恋。
遇到了可能还会心跳。不过都是过去了嘛。真让你重新开始,没准你还不愿意呢
至于未来另一半到底能不能超越曾经的“最爱”...那就看个人和看运气了

应该大部分人都使出全身力气爱过一个人,但那个人不一定是未来的老公。