QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS需要多长时间忘掉你最爱的那个人。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对我来说,也许是一辈子

新浪微博达人勋

同意樓上的。
最愛的那個人,是不可能忘記的。因為是“最愛”。
我很清楚我完全滿足LZ的“忘記”的標準,我完全走出他的世界,沒有為他糾結,也沒有再愛他的成分,就算再見面也沒有感覺,心裡也不會為他翻起任何漣漪。
但我很清楚,他在我生命中走過,而且我給他貼上了一個名為“最愛”的標籤。

新浪微博达人勋

也許需要一輩子,爲什麽加個也許,因為未來的事情誰也不知道

新浪微博达人勋

从来没有忘记过 一生也不可能忘记

新浪微博达人勋

什么阶段的最爱的人?? ? 一生中最爱的应该是lg   不过路还长哪

新浪微博达人勋

爱上新恋人之后就全忘了,而其觉得自己以前很傻,没啥忘不掉的

新浪微博达人勋

也许一辈子吧,真爱过好难忘记,太难了

新浪微博达人勋

我心中的那个人,现在偶尔想起来,心还会隐隐绞痛 。

新浪微博达人勋

一直不明白为什么要忘记,和所有其他东西一样,快乐过就可以被记得。只要能放下就好,又不是失忆为什么一定要强迫自己忘记,我一直就记得和以前男朋友的美好回忆,如果它不重要时间长了你自然会自动删除。

新浪微博达人勋

除非失意了,不然要做到忘记真的很难很难,不过可以做到释怀。按心理学上说的,至少要十年,当然也不是指的完全失忆性的忘记啊!

新浪微博达人勋

有种“强迫疗法”,就是跟自己说,“我TM不爱他不爱他,我自由了我自由了”。。。然后辅以逛街、出去high等辅助疗法,一个星期之后你就会发现想他的时间明显减少。跟戒烟片是一个原理。非常有效。现在还有瘾的MM可以一试。

新浪微博达人勋

曾经努力忘记过,但没做到。
后来就顺其自然了
就算偶尔想起还会叹息也没关系
因为毕竟是“最爱”啊
如果说忘记就忘记,那还叫什么最爱。充其量是爱过的其中一个罢了
不过时间久了后,伤痛有点忘记了,只记得那些很美好的回忆
其实也挺好的嘛,也是经历的一部分
xutengfei
这样也很惨啊。就只记得他是个好人了,更忘不掉。也不想继续找男朋友了。 

新浪微博达人勋

需要很长时间~

新浪微博达人勋

一辈子了吧,他的好他的坏他的一切一切都在我心里了,他说过的话,我们一起走过的地方...呵呵
忘记? 真的很难啊.