QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiajun_lo

【原创】献给那些批评我的人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】献给那些批评我的人

疯~~~什么乱七八糟的~~~每个版都在吵~~~继续去水~~还是那里好~~~~

新浪微博达人勋

没错啊
我是今天看不下去才注册的
那代表什么啊
捕风捉影的

新浪微博达人勋

出去逛了一圈,不知道到底是谁和看不起厨师扯上了

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
疯~~~什么乱七八糟的~~~每个版都在吵~~~继续去水~~还是那里好~~~~

同意同意

美食版本来是一个给大家带来好心情的地方嘛

新浪微博达人勋

Post by 绽放
同意同意

美食版本来是一个给大家带来好心情的地方嘛
这句话让我觉得十分内疚,因此我不再在此发表任何言论

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

连这也吵上了。 最近战法火药味真浓。
我觉得这有必要吗?大家发帖也是互娱互乐,有必要进行人身攻击吗?发表不同的意见是可以理解的,不过言语不应该太刻薄,太尖酸。 这只能证明自己的水平低。 
还有啊, 那位四川的同学能在法国做出这样的菜也不错了。我平时也经常研究怎样做川菜,就算那位同学不是很专业,还是有一些天资的。 
其是要做好菜是很小资的一件事,学要很多不同的环境,条件。如果只是用来“好好吃一顿”,那位同学也做得不错了。   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jiajun_lo
不是不让你言论 只是我们好多都只是学生,自己做好一个菜都很高兴~就像我的确是在国内从没做过饭,在这边做的也都是自己在网上搜或者自己吃过猜是怎么做或者和别的同学学的,虽然不是专业的但是觉得好吃就喜欢发到网上来给大家看看~~~看到大家夸就会很高兴,看到有人说不好就会心情低落~如果觉得不是很正宗可以教我们的~~反正我会好好学 但是不要太严厉太大声 要将心比心嘛

新浪微博达人勋

Post by jiajun_lo

那楼主就多多发一些自己做得东东吧

家都喜欢美食的,就算吃不到,也一定能感受到做食物的人的幸福心情的

新浪微博达人勋

Post by 绽放

家都喜欢美食的,就算吃不到,也一定能感受到做食物的人的幸福心情
正解 ~

新浪微博达人勋

"作为一个曾经呆了3年的可爱成都,真为你感到可耻"

无条件不支持楼主,我管你是五星级大厨还是只是实过习,我管你在成都呆了3年还是30年,管你成都还是成精。你连最基本的尊重人都不懂。别人把自己做的家常菜介绍给大家,有什么犯着你?如果真得不够正宗,那又有什么“可耻”可言?
如果你是建筑师,你是不是看到别人小孩子在公园堆泥沙就冲上去吼他一把“你这是建筑吗?这个XXX是明显错误的,可耻啊”

特别是这个帖子,什么歧视厨师根本无从谈起,只能说你要么是上纲上线骗取阵线,要么就是心理自卑,觉得厨师被人看不起了。

勇气十分可佳
作为一个已经呆了20年的可爱中国,真为你感到可耻
希望你不是地球人 (可怜的中国啊....)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

菜正不正宗,四川人一看就知道,那些都是家常菜而已,在成都最好最贵的川菜馆可不是5星酒店,也不是非要当了厨师才知道,这里大多数喜欢做菜的本身就是自娱自乐,发出来也是大家互相交流而已,说话何必这么刻薄人呢

新浪微博达人勋

Post by 绽放

家都喜欢美食的,就算吃不到,也一定能感受做食物的人的幸福心情
晕。。。看到这里,心情才平静下来。。。同感。。。