QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiajun_lo

【原创】献给那些批评我的人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】献给那些批评我的人

引用:
作者: jiajun_lo
勇气十分可佳
作为一个曾经呆了3年的可爱成都,真为你感到可耻
希望你不是四川人 (可怜的成都啊....)

这位仁兄,你说的话是什么意思啊?我扎个就看不明白呢?你是不是智障啊,语言表达都有问题!将你的话只保留主谓宾的话,那就是“作为一个成都,真为你感到可耻”,啥子意思哦?话都说不清楚,就来批评人,简直是......
引用:
作者: valentinewu
这位仁兄,你说的话是什么意思啊?我扎个就看不明白呢?你是不是智障啊,语言表达都有问题!将你的话只保留主谓宾的话,那就是“作为一个成都,真为你感到可耻”,啥子意思哦?话都说不清楚,就来批评人,简直是......

中国文学博大精深,所谓"二年成邑,三年成都"
一个人如果成都了,正所谓达到了美食的高深境界
看来仁兄还只是存在于一个进食的状态
哎~想必是有同种动物可与之相比~~
可惜可惜

新浪微博达人勋

无语.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来你这个人是挺愚昧的

新浪微博达人勋

我以前就来过啊,只是一直是游客而已

新浪微博达人勋

为何不见斑竹?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天啊,你说你怎么就不迂腐,我和你说我不是,你偏要说我市,难道还不迂腐吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

而且对于一个初来乍到的小女生,你这样的怀疑我无法承受
尤其是对于人性的不信任

新浪微博达人勋

其实MAETH的贴子我还是挺喜欢的
你干得不错
很艺术啊
怎么拍的?

新浪微博达人勋

无聊死了。 楼主那么专业,我对你的菜更感兴趣哦!!!  期待

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kaichichris
无聊死了。 楼主那么专业,我对你的菜更感兴趣哦!!! 期待
感谢你的支持
为了你这句话
我会多发照片的