QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yycc

活动聚会 三个小p孩的一天-----bois de vincennes 冬天来了 9月26 p9

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。贴了无数遍都显示没成功。。。结果是这个效果。。。

新浪微博达人勋

能看见他们兄妹三个在一起 我好高兴 多不容易 又凑在了一起 希望下次我去巴黎 也能见见他们
qiqi26
是啊,最好带叮当一起来啊,呵呵 

新浪微博达人勋

loulou:兄弟,我找了个美女玩。你闪一边
evo:我不,你只属于我一个人的

大耳:我不想跟你玩了
皮皮:哥哥好,我先亲一个再考虑你的建议

大耳干坏事了

皮皮:我死了!

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

又断章取义了不是 我家大耳多纯洁 才不会欺负皮皮呢~~~~~~~~这次fre的照片可真少啊  再一次体会到做女人难 作漂亮女人更难
大耳和皮皮好喜欢咬来咬去阿
powder_583439
fre心理美着呢:做女人真好 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我是发挥了我的专业知识——断章取义。哈哈!

下次再让他两较量过,男孩子皮天性,下次fre希望可以玩的痛快,可怜的小女生啊

我们搞媒体的,要的就是看图说话和丰富的想象力。 
powder_583439
那这专业太宽泛了~~~哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

回复 spring19 的帖子

嘿嘿~~!!!!期盼你来哦~~!!

新浪微博达人勋

阵容好强大~~
darkings
上个星期搬家去了,这俩天才刚刚弄完 
cocoj
你是LUF家长吗??你怎么没来呀 看见我家头头没?他肯定喜欢你们家LUF,下次出来呀 

新浪微博达人勋

阵容好强大~~
darkings 发表于 2010-9-20 17:52

阵容是空前的

新浪微博达人勋

又聚会啦   成员编制恢复原来的样子3个小p孩 ----- 小约皮皮  贵宾freyana 还有大耳朵
今天可真冷丫还下小雨~~~~~~~~ 冻得鼻涕都出来了    所以大耳朵和fre都穿上了 漂亮的小棉袄 嘻嘻
先来张服装秀

然后就是孩子们打架还有追逐的pp
这张大耳朵的动作很诡异 没有研究出来他再干吗  fre则四爪腾空

小姑娘 可怜巴巴的看我手中的香蕉 哈哈

叼球图

哥俩亲嘴儿

路过的小鹿犬  很精神 不过很快对fre发生兴趣了

讨厌的小鹿犬 在大耳嘘嘘过的地方又嘘嘘 直接导致他们俩轮番在那儿嘘了好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好饱眼福~~~

新浪微博达人勋

我到现在也没明白,哪来那么多要嘘嘘~~狗狗的世界是谁×多谁赢吗。。。

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

x嘘的地方多 自然地盘就大  地盘大了 mm就多阿

新浪微博达人勋

我今天去了animalis,已经没有特价的棉袄了!郁闷啊,皮皮只有穿婴儿服装的命啊!

不过我今天看到好多法国人都带自己的狗狗去买衣服就是了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

看来大耳不是啥都不懂啊~~

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

看来已经卖完了,不过最近天气的确很奇怪,所以新出生的小狗都还没准备好过冬,冬天就来了,所以只能家长掏腰包了