QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yycc

活动聚会 三个小p孩的一天-----bois de vincennes 冬天来了 9月26 p9

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给我家felix  当老婆好了
yycc 发表于 2010-8-22 20:22

去郊游啦~~~~~~~~~  真羡慕啊

新浪微博达人勋

差点忘了这张最经典的哈哈
yycc 发表于 2010-8-22 20:16

巨惊悚哟

新浪微博达人勋

对,我曾经问过狗舍的人,长毛的吉娃娃原本是没有的,后来才和蝴蝶混种混出来的稳定品种,所以 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-8-22 20:46

大耳爸爸真有研究呀
不知道什么狗狗能跟我家多多配个稳定的品种出来
叫迷你拉拉

新浪微博达人勋

回复 lion1227 的帖子

是哦,我家fre经常面部表情失去控制。。。

新浪微博达人勋

是哦,我家fre经常面部表情失去控制。。。
powder_583439 发表于 2010-8-22 22:05

是表现能力强
心灵感知力强
适合做演员 或者唱歌剧什么的

新浪微博达人勋

大耳爸爸真有研究呀
不知道什么狗狗能跟我家多多配个稳定的品种出来
叫迷你拉拉

...
lion1227 发表于 2010-8-22 21:58

呵呵,一个稳定的种群还真难,有一个品种叫做茶杯犬,就是超小的贵宾犬,是在中国产生的,但是还没有出现稳定种群,虽然量比较大,但是估计近亲很多,所以也没法申请新的品种,而且价格不菲,

新浪微博达人勋

回复 ronghefeng 的帖子

孩子们玩得很开心  我们做家长的可累坏了  刚睡了一觉 才觉得活过来~~

新浪微博达人勋

哈哈 是我抓拍的好~~   你没觉得felix 表情也挺狰狞的吗  
等你们家多多来了 估计要当大王了 这三只小p孩 好像是felix和freyana旗鼓相当,didi就吃喝第一名追逐就比不上他们了

新浪微博达人勋

孩子们玩得很开心  我们做家长的可累坏了  刚睡了一觉 才觉得活过来~~ ...
yycc 发表于 2010-8-22 22:24

是呀是呀
我今天也带多多出去玩了
在foret saint germain 里面的etang de corra
多多个贼 玩水玩疯了

新浪微博达人勋

话说今天 felix看到在岸上的鸭子  就扑过去那些鸭子就飞奔下水 felix 想跳又不敢~~
估计如果多多跳了它也会跟着跳

新浪微博达人勋

孩子们玩得很开心  我们做家长的可累坏了  刚睡了一觉 才觉得活过来~~ ...
yycc 发表于 2010-8-22 22:24

真好阿,不知道什么时候我家麦子可以和你家大耳,还有多多,一起玩,,, 昨天出去带到朋友家,朋友家租的MAISON, 开车过去就5分钟的路程,,我我家的熊孩子哟,,,, 就不敢上车,让她爸强行抱上车的,,,下车速度到快,,蹭,,一下就跳下来,,,真要命,就这个样子,,以后很难带出去玩,,,在车后座,跳来跳去阿,,,那哈喇子甩地,我的天~~~

新浪微博达人勋

回复 ronghefeng 的帖子

看来麦子没有富贵命  就走路坐公车的命啊

新浪微博达人勋

看来麦子没有富贵命  就走路坐公车的命啊
yycc 发表于 2010-8-22 22:55

可不咋的,,, 走路那叫一个高兴,,公车,估计也得吓得昏天暗地阿,,,哈哈,,,,
明天上班,今天这会竟然还没睡觉?

新浪微博达人勋

话说今天 felix看到在岸上的鸭子  就扑过去那些鸭子就飞奔下水 felix 想跳又不敢~~
估计如果多多跳了 ...
yycc 发表于 2010-8-22 22:31

多多小时候去池塘玩
追鸭子一下沉底
被吓倒了
到现在还是不能洗盆浴 只能洗淋浴
浴缸里面积水超过脚面 就狂不安
死也要跳出来

yycc
他二姨 都不见 你的芳踪啊 

新浪微博达人勋

再来2张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x