QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yycc

活动聚会 三个小p孩的一天-----bois de vincennes 冬天来了 9月26 p9

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子
好的好的,不过皮皮比较凶悍哦!

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

是喜欢叫还是喜欢打架阿??喜欢叫有felix对付
喜欢打架有fre
喜欢吃喝 有didi对付

哈哈

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

恩 今天下午倒是好些了  以后出门我们就带点好吃的

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我也要当姨妈。。。

新浪微博达人勋

说话要算话~

新浪微博达人勋

只要你们不变卦,我就没有问题

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

就是喜欢抓咬这些的,上次出去玩,把一直斗牛给吓跑了

新浪微博达人勋

好特批你为felix  姨妈   钦此~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好 大家都是快5个月的小p孩 玩起来更开心不过didi已经长大了  只求吃喝不求玩乐

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子
看来didi已经开破红尘了
我刚刚发现皮皮开始抱腿了,才刚刚4个月呢

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

新浪微博达人勋

不过,看见你说的栗子了~~~
powder_583439 发表于 2010-9-5 21:08

如果你们没有到森林
看到的栗子是不能吃的
是那种很圆 大大的
这种不能吃
是那种一面扁的才能吃

新浪微博达人勋

回复 lion1227 的帖子

你吃过?煮的炒得?听起来好有趣~~就是有点太远了,rr离公园有点远,遛狗狗遛尽兴了,没体力走回RR站了。。。

新浪微博达人勋

9月19  今天来了好多新朋友阿 还是seaux   风和日丽
今天fre成为了明星 唯一的一小姑娘 其他都是小伙子 血气方刚 直接导致 fre没法下地活动否则就要收到强烈骚扰 当然大耳朵除外 他是唯一还不知道ooxx的 好孩子
头头大名michel  重量级选手   一个孤独的小伙子 因为体型悬殊 只能晃来晃去没人敢跟他玩阿 不过也拜倒在fre的石榴裙下

从来没有停止打架和背背山的贵宾兄弟loulou和evo也是fre的隔母哥哥  估计从娘胎里就开始打架停不下来了

轻量级选手 大耳和 皮皮  虽然皮皮只有4个多月可也学会了抱大腿等不良嗜好

三只贵宾 3人行

fre不在 因为没法参与会议  这是夫联

看飞起来的loulou阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
cocoj
哈哈哈哈看到我家大头啦~~~认识一下啊 
ronghefeng
队伍在逐渐壮大啊 ,,,成员越来越多啦,哈哈 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

大耳妈,你的动作很快嘛!皮皮回来吃了又跑去院子玩了,真是不知疲倦的小东西

PS 皮皮抱腿,但是他不骚扰今天的月亮哦