QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:

掉发!掉发!狂掉发!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个香皂是应该在药店买还是就一般的超市就有啊?
悦 发表于 2010-8-22 21:24

LUSH专卖店才有的卖

新浪微博达人勋

回复 annezhaodazuo 的帖子

mm 可以上个图片吗?或者能说一下法文是啥吗,谢谢!!!

新浪微博达人勋

Mark 偶也是狂掉头发 ~~~~(>_<)~~~~  呜呜。。。

新浪微博达人勋

我之前吃了半年的啤酒酵母,现在掉发问题大大改善了!还有就是不要经常洗头!

新浪微博达人勋

刚来得时候也是,后来坚持喝矿泉水和过滤水,然后头发剪短会更好些~

新浪微博达人勋

我自从烫了头发就掉的很厉害,其实没那么多的,是因为你头发长,纠在一起一团显的很多。
而且马上秋天了掉头发符合万物生长的规律。。。

新浪微博达人勋

怎么没有MM建议食补呢。。。有粉碎机的话可以把黑芝麻 核桃 何首乌 等等对头发好的东西 加点米或者糯米 炒熟 打成粉 比例自己斟酌吧 核桃会有点油的 然后用开水冲成糊糊喝 或者跟牛奶豆浆什么的混着喝 我妈妈给我寄了点说她吃了很好 我不是天天吃所以没有明显的感觉 这个坚持吃 慢慢养~ 然后没事按按头皮~

新浪微博达人勋

回复 Avril28 的帖子

请问mm啤酒酵母哪里有卖啊?谢谢mm!!

新浪微博达人勋

请问mm啤酒酵母哪里有卖啊?谢谢mm!!
zkyj 发表于 2010-9-22 23:52

同问,巴黎哪里有卖啊。我是油性发质呢,还有点头屑,一直都在掉发,会有效果不

新浪微博达人勋

请问这个东东用法语怎么说啊?是在法国买的么?是粉状的还是颗粒状片剂?谢谢MM了,最近头发也开始猛掉了。

新浪微博达人勋

回复 wenyejing 的帖子

药店就有啊,levure de biere,还有一种专门针对头发和指甲的,可以询问一下售货员,他们知道的。

新浪微博达人勋

啤酒酵母?那不如直接喝啤酒

新浪微博达人勋

MM 在哪里有卖啊? 谢谢

新浪微博达人勋

回复 julie_belle 的帖子我也听说这个有用,请人从英国带了。

新浪微博达人勋

原来药店有啤酒酵母的呀~~