QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

掉发!掉发!狂掉发!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LUSH 的小红帽再生发皂  非常有效果

新浪微博达人勋

我也掉呀....最近2个月狂厉害,刚好家乐福搞活动,买了4瓶海飞丝的anti-chute,不知道有用米。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 julie_belle 的帖子

mm在哪里可以买到啊~~~~~~~~~~~~
    全名叫什么

新浪微博达人勋

我听他们说是不是要吃什么保健品这一类的啊?在药店里去买

新浪微博达人勋

为什么不用lush的小红帽呢?很多mm都在用啊,我自己也在用,再加一个他家的护发素,我家gg和我一起,现在我们的头发都很好。

新浪微博达人勋

LUSH 的小红帽再生发皂  非常有效果
julie_belle 发表于 2010-8-21 22:20

哪里有卖啊,谢谢

新浪微博达人勋

为什么不用lush的小红帽呢?很多mm都在用啊,我自己也在用,再加一个他家的护发素,我家gg和我一起,现在我 ...
miffypiano 发表于 2010-8-22 00:42

哪里有卖啊?谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

剪短会好一些,而且长发容易显得头发少。。。

新浪微博达人勋

我用了小红帽一点没用,还掉的更厉害了,也是种草去买的.

新浪微博达人勋

广告贴。。。。话说可以吃重要条理的,我也是,掉的后脑勺快光了,BF到没什么事。最后说不喝水管水,买矿泉水和,有点点用

新浪微博达人勋

我一直喝矿泉水来着,洗头发不能用矿泉水洗了吧,短头发的时候好一些,现在长长了特别容易掉,一掉就显得特别多,我家地板上隔不几个钟头到处是我的头发,我男人说地上掉的能超过我脑袋上长着的,超级受刺激。是不是有个说法叫换季的时候就掉的多?

新浪微博达人勋

LZ可以试试药妆的洗发水,KLORANE一直很受追捧的。
我一直在用芒果型的,专门给干型受损型头发用的,也有不同类型的洗发水。
超市买的大众品牌都不用药妆好。
还有心情要放愉快,不要过度担心,这个跟情绪也有关系的。

12345下一页