QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:

掉发!掉发!狂掉发!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前在国内的时候掉头发很厉害 用了露华浓生姜那个洗发水 觉得好很多 很管用 但法国不知道哪里有卖

新浪微博达人勋

哪里有卖啊,谢谢
xst 发表于 2010-8-22 01:02

可以找战法代购的MM  也可以自己去巴黎的店铺里买

不过巴黎的店铺贵很多呢

新浪微博达人勋

每次洗完头发觉得都能掉半斤 原来在国内属于头发超级多的,来了一年后  去年回国我妈就说 头发怎么剩这么点了。。。
不过好在要回去了。。  希望回国后头发能长起来

我觉得产品用的必然重要 不过洗头的时候注意一下 效果更好 比如先把头发舒顺   不要湿的时候睡觉之类的  

个人意见

新浪微博达人勋

去药店买Alostil,销量很好,在欧美很受欢迎!
主要成分是minoxidil,有百分之二的和百分之四的两种,我一直在用百分之二的,每天早晚各抹一次,抹到掉发比较集中的区域的发根处,最好是头皮干燥的时候上药!
原先每次洗头时会掉较多头发,起床后枕头上也会留很多头发,梳头也一样,长期坚持抹药后,掉头发的量起码减少了四分之三。
但是MM们要注意的是,这个药起码需要两个月以上才能初见成效,所以不能三天打渔两天晒网哦!

新浪微博达人勋

吃啤酒酵母   很管用 我头发也快掉光了   吃那个 能好一些  而且头发会长很快 指甲也跟着长很快

新浪微博达人勋

minoxidil主要是再生和活跃头皮的毛细血管和毛囊,所以要坚持用药。
可能会有的副作用就是头皮屑的增多,其实也证明了头皮细胞的再生加快!

新浪微博达人勋

回复 julie_belle 的帖子

请问该皂法语怎么说!
    谢谢!

新浪微博达人勋

请问该皂法语怎么说!
    谢谢!
ll_nature 发表于 2010-8-22 15:16
这个是法国官网的价格

这是我买回家的实物照片

新浪微博达人勋

回复 miffypiano 的帖子

同问   是不是要网购啊?

新浪微博达人勋

回复 柳树叶子 的帖子

嗯。PM你了

新浪微博达人勋

我也掉头发掉的很厉害 以前用过 PHYTO的一种药水,用完第一盒效果非常好,但是停下来就又恢复了,再买了新的,还是换了新包装的,但是根本不管用了……

新浪微博达人勋

吃啤酒酵母   很管用 我头发也快掉光了   吃那个 能好一些  而且头发会长很快 指甲也跟着长很快 ...
annezhaodazuo 发表于 2010-8-22 15:12

这个有用吗?我买了,想起来吃一片,想不起来就不吃,尊有效吗?

新浪微博达人勋

对,我也最近两个月狂掉。。。。怎么回事啊。。。。打扫卫生都半天。。悲剧。。。

新浪微博达人勋

回复 hotforever728 的帖子

不行啊,我头发少,剪了以后头发就很容易贴在头上的感觉,长发还是要好点点

新浪微博达人勋

回复 julie_belle 的帖子
这个香皂是应该在药店买还是就一般的超市就有啊?