QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雀巢的她也不要,我觉得她根本就不喜欢吃米粉。现在正嚎着呢,不肯一个人在小床上睡觉,我都1H多了,我 ...
蓝月 发表于 2010-8-19 22:39

我家的也在嚎,和LG在换手。

一抱出来还冲你笑,一进他房门就哭。

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

如果周末都是和在家一样的话,那我想要先想一想时否有其他原因造成宝宝哭呢?10月一定能听懂了。我家是9个半月给讲道理的。

新浪微博达人勋

回复 eva0000cn 的帖子

宝宝太帅了。亲一个

新浪微博达人勋

谢谢 走遍世界011 的帖子,我最近也是为这个头疼,今晚就试试看,看来还很有效,我看看得坚持几天.

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

没继续啊?我家8点半就上床了,而且没有睡意的。上去自己玩一下,大概10分钟就睡过去了。

新浪微博达人勋

某妞睡觉还可以,每周会有那么一两次哼哼唧唧不肯睡,大概用的就是LZ这招~

现在给他买了单人小床,90X12 ...
rfmm 发表于 2010-8-18 23:22

LZ现在很多人用睡袋.这样就不用担心了.

新浪微博达人勋

回复 fidji 的帖子

一定要坚持啊。头几天都会哭一哭,但越哭越短,不会insister的。我发现我儿子现在真是完全接受了。

新浪微博达人勋

回复 走遍世界011 的帖子

新浪微博达人勋

我来汇报一下我今天的实战斗~~暂时宝宝赢了
宝宝刚刚满10个月,特点要抱着吃奶才睡,白天不爱睡觉,没有固定的时间
从午觉开始培养,换了尿布也喂饱了,她也困了眼睛都变双了!
我开始夸奖我家宝宝让她开心~然后开始讲道理把我能想到的理由都给她说了一遍,然后给她商量了一下~她还装模作样的嗯了一下,然后我又鼓励了一下就离开了。
人家自己开始在小床上玩了~~开心的不得了
我就傻了~我想是去把她摁倒还是等等,于是我选择了等,等了不到十分钟她开始叫我,没有人理他然后就开始哭了
哭了5分钟后我又去安慰了一下哭的更厉害了
最后就是她大哭爸爸抱也不行拒绝睡觉,又哭了10分钟到时间我一抱她~就吐了我一身
然后给奶吃也不睡了。我抱着她一座下她就大哭,闹了一整个下午。
明天继续

新浪微博达人勋

我觉得小孩子从一开始就不要和父母睡,那样谁都睡不安生,我们家楚熙从医院回来就自己睡的,起初是睡在睡篮,四个月多睡不下就换了小床,直接就让他去客厅睡了,反正他也不是很懂,现在每天早上他醒来了,我们就过去和他说早上好,他就很开心看着我们笑,早上吃完奶玩一会他困我也困,就带他到我的大床和我一起睡个回笼觉,午饭后我看他困的厉害了就丢他到自己的小床给插上安抚奶嘴,盖好被子跟他说,你自己睡,妈妈玩一会儿,没多久他就睡着了,有时候下午也会这么睡一会,晚上是必须我抱着睡着了放进小床的。中间要是做梦惊醒了,也不必听到声音就去,他有时候只是哼哼一下就继续睡觉了,哭了20秒我才会跑去给他插安抚奶嘴,拍拍他的肩膀,也可以很快再次入睡的。

新浪微博达人勋

我上来汇报一下我的战况,现在是现场直播
墨墨8点开始喝奶,喝完放到小床上8点半自己睡了。12点开始哼哼,转为大哭
5分钟后他爸爸过去跟他说该睡睡了,你睡好了后爸爸妈妈来看你!10分钟过后
墨墨还在哭,不过声音好像小点了,他爸爸又过去安慰了一下,现在已经过了7分钟
好像还没有停的意思,我发现他的战斗力比较强

新浪微博达人勋

谢谢你的鼓励,到时候我会把结果告诉大家的
eva0000cn 发表于 2010-8-19 21:35

总算看到你儿子的大照片啦,好帅!这个SOPHIE鹿还真是人手一个啊。

新浪微博达人勋

我上来汇报一下我的战况,现在是现场直播
墨墨8点开始喝奶,喝完放到小床上8点半自己睡了。12点开始 ...
eva0000cn 发表于 2010-8-19 23:32
我儿子晚上倒肯自己睡的,不用哄,吃饱就睡了。就是白天烦,一有点动静就醒。非得在大床上贴着我睡。要是我陪着,能睡很久。

新浪微博达人勋

总算看到你儿子的大照片啦,好帅!这个SOPHIE鹿还真是人手一个啊。
盒子 发表于 2010-8-20 00:35
哈!你还没睡呀?我正在和我儿子战斗呢他现在已经哭到第三个阶段了,我今天下决心
一定要打赢他,要不然我就老翻不了身

ps:今天去看医生,医生说我缺觉,脸色不好,她让我晚上试试不喂了
我问医生我儿子会不会饿,医生说:他那么胖,饿也没有关系

新浪微博达人勋

回复 盒子 的帖子那他晚上不醒来吃奶么?