QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 悦月 的帖子

这个太小了吧?我个人不太建议。

新浪微博达人勋

回复 liulianai 的帖子

希望你们这本书没白买。加油哦

新浪微博达人勋

从宝宝多大的时候训练比较好呢?我的宝宝马上满两个月了,必须抱着睡,是不是太早???

新浪微博达人勋

你家的几个月了呀?夜里也就1,2次还好。我当时都是7.8次的,而且还是好几个月连着呢。 ...
走遍世界011 发表于 2010-8-20 08:02

墨墨快5个月了,我其实不是很累,就是想让他睡整觉,这样对大脑发育好

新浪微博达人勋

回复 carine56 的帖子
三个月以前不建议,因为他们哭是因为又需要,他们还不懂撒娇
三个月以后就可以了
不过也不一定要抱着睡吧?我觉得这样你太累了

新浪微博达人勋

回头我也试试,实在是给儿子搞得筋疲力尽了。不过有时想想又不舍得,也就这个时候可以跟儿子亲亲了,以后他再大点,就不会要妈妈抱着睡了。

新浪微博达人勋

我来汇报一下我今天的实战斗~~暂时宝宝赢了
宝宝刚刚满10个月,特点要抱着吃奶才睡,白天不爱睡觉 ...
走遍世界011 发表于 2010-8-20 08:09

我没有抱~~我就是又教育了一下坚定的走开了。又哭了5分钟后爸爸抱的~爸爸抱了又哭了5分钟~我才抱的

新浪微博达人勋

回复 biostorm 的帖子
一般都是爸爸更脆弱一些,我老公也是

新浪微博达人勋

具体要多大开始我不知道书上有没有写,我不敢乱回答你。我本人觉得6个月左右是要的吧?书上说宝宝小的时候多宝宝对宝宝长大了性格有好处的。比如自信啊等等。当然也要看妈妈吃得消吃不消。我家现在刚会走,立刻就抱的少很多了。以前有姐妹说的对,以后要抱他别人都不愿意了。我当时就听进去了,所以一般都是能抱都抱。虽然累,可我也是真喜欢抱他呢。

新浪微博达人勋

回复 eva0000cn 的帖子

同意,后来累的不行了,我就说他站着说话不腰疼,就让他自己夜里起7,8次。

新浪微博达人勋

回复 biostorm 的帖子

书上说父母还没有达成一致就一定会失败告终的,所以让宝宝白白哭了,父母也煎熬。

新浪微博达人勋

回复 eva0000cn 的帖子

我现在想想我家宝宝,如果我知道的早一些这个方法我会选择在他7个半月的时候开始训练。我觉得太早宝宝太嫩了,不知道能否理解我的意思。9个月的时候我可以感觉到他能理解我呢,所以我才觉得这个方法没有让我宝宝受到伤害。具体什么时候开始,妈妈自己心里最清楚,因为每个小孩都是不一样的。

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

是的,有些宝宝和妈妈睡到2岁,然后妈妈和小孩讲道理也能和平过渡的呢。自己觉得好,我觉得这样也挺好的。我儿子连我和他睡一张床也会醒好几次很不安呢。可能每次他睡着我就离开,他醒来我都不在,所以睡着没安全感。

新浪微博达人勋

抱着我也觉得太累了,我当时是自己躺他旁边。他房间有张大人的单人床。

新浪微博达人勋

回复 echozhu 的帖子

1。 从他哭开始算起吧。  2,个人觉得早上5,6点给奶能再睡的话可以给的。是我的话就给。
3。最后自己会躺下的,可能头一,两次像我家宝宝一样坐着睡着了那你给躺下咯。之前还在哭没必要给抱躺下呢,他不愿意还是会站起来的。