QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: crazy__bee

做一个小调查 你们在求职简历中都放不放照片?原因?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 elodiediedie 的帖子

指导我们cv的老师是这么说的
例如 我班有个长的很美的越南女生 找实习虽然主管没要她 但是下面的小兵看到cv惊为天人 推荐她去别的公司了
为谁妍
我以为有人看上她啦 哈哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和工作的性质有关,编程或者搞后台的谁管你张什么样,如果是需要抛头露面的工作就不一定了。discrimination肯定是有的,据说黑人或者阿拉伯人背景的人cv很容易被拿掉。还有就是长得好看的女生容易找到工作,所以有信心符合法国人审美标准的女生不妨放一下。

为谁妍
那啥 个人感觉中外审美没啥大区别 

新浪微博达人勋

指导我们cv的老师是这么说的
例如 我班有个长的很美的越南女生 找实习虽然主管没要她 但是下 ...
yycc 发表于 2010-8-30 15:35

恩,看来她真的是美到一定境界了~

新浪微博达人勋

那万一照片比人美太多……见了面就要产生信用危机
crazy__bee 发表于 2010-8-30 21:41

这个~CV上的照片就不能用非主流那类的吧~
起码不能是45度角啊~

新浪微博达人勋

和工作的性质有关,编程或者搞后台的谁管你张什么样,如果是需要抛头露面的工作就不一定了。discrimination ...
ksupremacy 发表于 2010-8-30 22:58

哈哈,你能解释下符合法国人审美观的美女应该是什么样的呢?吕燕那样的?

新浪微博达人勋

哈哈,你能解释下符合法国人审美观的美女应该是什么样的呢?吕燕那样的?
...
elodiediedie 发表于 2010-8-31 04:34

吕燕是谁?法国人的审美就是只要你敢show他就敢收啊。我时常替那些和中国女人走在一起的法国男人感到悲剧,当然也许是我看走眼了,说不定是越南柬埔寨女人和法国人走一起。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果长相出众的话,可以放一张
如果长相抱歉的,你还要放....

新浪微博达人勋

双向选择么,放了之后就不用去到场之后再被歧视了,还省了去走过场的时间

新浪微博达人勋

我才不放呢。。。放了照片,工作直接就没有指望了。。。。(rf10rf)

新浪微博达人勋

我才不放呢。。。放了照片,工作直接就没有指望了。。。。
ruoyan0441 发表于 2010-9-10 05:10
你沉鱼“落雁”也不放照片吗??

新浪微博达人勋

放。有些公司直接扔掉没有照片的简历,理由是他们认为在有照片的那堆简历里能找到他们要的人才。
如果不放也不能避免discrimination,面试就知道了,何必白跑一趟。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋