QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

【发布】战法驴友+“北京人在巴黎”腐败大聚会1月27日(周六)圆满结束!!!照片从第5,6,7,8,9页!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】驴友春节前夕的腐败大聚会—1月27日(周六)晚20H开始!!!*回顾狗年* 展望猪

报名参加

新浪微博达人勋

回复: 【发布】驴友春节前夕的腐败大聚会—1月27日(周六)晚20H开始!!!*回顾狗年* 展望猪

Post by zymyz
突然來的只能站在旁邊看我們吃 哈哈

嘿嘿,不怕不怕,我来玩的,吃是其次喏

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
干吗老玩这种不期而至的游戏呢 新的一年了 换个方式吧 不然不带玩儿的

猪年还没到啊...hiahia,好吧,君子报名,两个人+可能的一瓶酒(看能不能找到自己想喝的):

新浪微博达人勋

巧了杨大哥合影一张,~~牙~~~齿~~~~~~~~

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 君子好逑, yl1664

新浪微博达人勋

Post by lss2000
报名参加

收到  请准时到哦

新浪微博达人勋

Post by 君子好逑
猪年还没到啊...hiahia,好吧,君子报名,两个人+可能的一瓶酒(看能不能找到自己想喝的):

那好  接受君子两个人的报名
外加一瓶你喜欢的酒  威士忌???*(请自备)

新浪微博达人勋

毛姐辦活動,支持一下下

新浪微博达人勋

Post by aken
毛姐辦活動,支持一下下

嘿嘿  多谢哦  不过支持一下下  不如帮忙一下下哦:eek:

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
嘿嘿 多谢哦 不过支持一下下 不如帮忙一下下哦:eek:

帮忙从背包里帶酒吗?:

新浪微博达人勋

看到了。...
报名....
反正今天没什么事情
要帮忙的话PM我.

新浪微博达人勋

大家今天玩的开心啊

新浪微博达人勋

马修 & 小哲 报名 , 不好意思这么晚才看见。

新浪微博达人勋

Post by zymyz
哈哈 年末大家都开始总结了

我还记得在st malo毛姐姐一个人帮我们30多人 撬开了一百多个生蚝
我费半天力气还会割破手都撬不开一个

三十多个人 让一个女生开了一百多个生蚝? 跳楼吧 男生们。

新浪微博达人勋

Post by wuxiaoyu
三十多个人 让一个女生开了一百多个生蚝? 跳楼吧 男生们。

就是就是,一个男的开两打四个男的就搞定了.都谁啊,站出来统统扒光了绕巴黎跑两圈!: (不过也许huitre的刀只有一把)

新浪微博达人勋

Post by 君子好逑
就是就是,一个男的开两打四个男的就搞定了.都谁啊,站出来统统扒光了绕巴黎跑两圈!: (不过也许huitre的刀只有一把)
有2把....
那天情况是这样的...
备餐地位子就四个...
好象偶是分螃蟹来着...
还有2个mm分牡蛎...
huite是毛姐姐搞定地.
偶用不来那个刀~
虽然偶也带了一把
汗~