QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

【发布】战法驴友+“北京人在巴黎”腐败大聚会1月27日(周六)圆满结束!!!照片从第5,6,7,8,9页!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】驴友春节前夕的腐败大聚会—1月27日(周六)晚20H开始!!!*回顾狗年* 展望猪

Post by kevin743
这就是传说中的周年腐败了吗, 还在学校...一次性让潘校长崩溃
20点开始也太晚了, 没什么玩的. 多数人不会通宵的

人家白天还上课呢 没办法啊
你要能早来的话 就来帮个手阿 正缺人手呢

新浪微博达人勋

回复: 【发布】驴友春节前夕的腐败大聚会—1月27日(周六)晚20H开始!!!*回顾狗年* 展望猪

哈哈,那次好像出了张经典照,哈哈是阿肯叼着螃蟹,呵呵惭愧还没有给他原片,自我检讨。。。。

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
叫上你的助理早点来帮我忙倒是真的!!!

哈哈,年糕的助理。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
哈哈,那次好像出了张经典照,哈哈是阿肯叼着螃蟹,呵呵惭愧还没有给他原片,自我检讨。。。。

嘻嘻  是阿肯刁着一条红红的螃蟹腿   非常清楚地记得 哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们两个先报名 嘻嘻

新浪微博达人勋

人家白天还上课呢 没办法啊
你要能早来的话 就来帮个手阿 正缺人手呢
大不了再通宵 估计是最后一次在潘校长那里办活动 让他彻底崩溃吧

得, 说错话了, 这下年糕家族要沦为苦力了

可怜的潘校长.......

新浪微博达人勋

Post by zymyz
我们两个先报名 嘻嘻

收到

新浪微博达人勋

Post by kevin743
得, 说错话了, 这下年糕家族要沦为苦力了

可怜的潘校长.......

年糕家族报名来帮忙  也收到了

新浪微博达人勋

今年的驴友在哪里?

新浪微博达人勋

自己帮自己顶帖吧。。。呵呵

新浪微博达人勋

我来顶,严重支持,对了
是不是详细一下菜单,你需要帮什么?
我或许有时间助你一臂之力!

新浪微博达人勋

报名,提前去帮忙.

新浪微博达人勋

Post by 黑豆豆
我来顶,严重支持,对了
是不是详细一下菜单,你需要帮什么?
我或许有时间助你一臂之力!

菜单暂时保密  

已经有好几个人确定来帮忙了  多谢你的大力支持  是不是你们两个都报名参加阿???

新浪微博达人勋

Post by 西风旅海
报名,提前去帮忙.

已经算在年糕家族里了阿 到时通知你几点到吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

已经算在年糕家族里了阿 到时通知你几点到吧

我们也可以帮忙的 前几次活动都没有时间帮忙 这次周六一定要去帮手的
提前到就可以吗?