QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】战法驴友+“北京人在巴黎”腐败大聚会1月27日(周六)圆满结束!!!照片从第5,6,7,8,9页!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】驴友春节前夕的腐败大聚会—1月27日(周六)晚20H开始!!!*回顾狗年* 展望猪

大家报名了! 一年才一次的公开腐败大会哦!!!不要错过了

新浪微博达人勋

回复: 【发布】驴友春节前夕的腐败大聚会—1月27日(周六)晚20H开始!!!*回顾狗年* 展望猪

有没有男人玩的四国大战棋啊!

新浪微博达人勋

Post by 青臣

这个要问男人们啊

新浪微博达人勋

在娱乐活动方面上,哪位有好想法,鬼主意都可以在帖子里讲出来  以供参考 嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 青臣

下棋还分男女的么??

新浪微博达人勋

说到那次徒步我就要检讨一下了:
那时候我还不是很认得地图,路线是住在SAINT-REMY LES CHEVREUSE的一位当地居民提供的,在帖子上我也没有写只有5公里10公里, 是 10---15公里.

【驴友活动】国家森林公园 Parc naturel régional de la Haute Vallee de Chevreuse一日漫步计划(6月3日周六)
领队:KEVIN (06065202**)雨天的小栗子(学徒)
收队: ?? & ??
队员:附加信息,maotrecky,justinelq,春江夜月,
心言指语 ,西风旅海,pandapanda

-欢迎报名担任收队。

如有遗漏,错误,请跟贴纠正。

时间: 2006年06月3日(周六)

天氣預報
下雨概率 50%

路线: 巴黎--Saint-Remy-les-Chevreuse--Parc naturel régional de la Haute Vallee de Chevreuse-- Coignieres--巴黎

集合时间:6月3日周六 早上 8:50

集合地点:巴黎 GARE DU NORE RER B,去往 Saint-Remy-les-Chevreuse方向的站台上,车头位置(如果您需要买票,请稍提前几分钟,如果您需要帮忙买票,请PM我)

级别:简单
,10--15公里

幸好那次的劳累没有给毛姐姐带来心理阴影,您还是义无返顾的投入到驴行中来.我也在一次次的组织活动中成长起来.

此次腐败大会恰逢新版主---附加信息上任,全权负责,我就不参与组织了.
我也正好乐得有时间准备考试,十分感谢毛姐姐和老赵二位的辛苦,到那天当面敬酒.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
呵呵 , 先自我介绍一下: 我是属于不算老资格 ,也不是初来乍到的驴友之一。
从06年4月第一次被小栗子连蒙带骗的拉去徒步20公里(当时得到的消息是周末到巴黎远郊的森林里漫步游玩,赏景拍照, 行程约 5 到 10 公里 ) 说真的, 打从生下来到那时候 ,压根儿就没走过那么远的路 ,那叫一个“惨”啊!当时同行驴友给予的鼓励和帮助 ,使我奇迹般地走了下来 , 哈哈 开心!
到后来驴岛露营中的一切有趣的意外,问题和故事(当然这只对回忆而言,当时可并不好玩儿的);大家的同甘共苦(比例为9:1 嘻嘻);同心协力。使我喜欢上了驴游 ,爱上了驴友!
嗯,再后来嘛。。。 因为嘴馋,常会出...

哈哈  年末大家都开始总结了

我还记得在st malo毛姐姐一个人帮我们30多人 撬开了一百多个生蚝
我费半天力气还会割破手都撬不开一个

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
说到那次徒步我就要检讨一下了:
那时候我还不是很认得地图,路线是住在SAINT-REMY LES CHEVREUSE的一位当地居民提供的,在帖子上我也没有写只有5公里10公里, 是 10---15公里.

【驴友活动】国家森林公园 Parc naturel régional de la Haute Vallee de Chevreuse一日漫步计划(6月3日周六...

好吧  那时也不懂看驴版的帖子  忘记是谁说得了 只是给我脑海里的记忆如此而已  但那天真得很高兴 高兴参加了驴友活动  高兴自己那小小的成就  高兴认识了热心的朋友们  高兴看到那带着野味的世界 总之太多高兴的事情  让我忘记了其他 嘿嘿  也从此真心加入了驴友行列。。。
至于这次的活动  我会尽力和新老版主,所有驴友还有我的北京老乡们共同努力办好的

新浪微博达人勋

Post by zymyz
哈哈 年末大家都开始总结了

我还记得在st malo毛姐姐一个人帮我们30多人 撬开了一百多个生蚝
我费半天力气还会割破手都撬不开一个

呵呵  大家还很想念那天我们做了很久的 MOULE  BASILIC 呢   永远忘不了  一群饿狼把我的车牢牢围了个圈  那时唯一的感觉—恐怖!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
呵呵 大家还很想念那天我们做了很久的 MOULE BASILIC 呢 永远忘不了 一群饿狼把我的车牢牢围了个圈 那时唯一的感觉—恐怖!!!

那个是真恐怖  天色晚了 车灯亮着 饿狠了的人们围上来

新浪微博达人勋

这就是传说中的周年腐败了吗, 还在学校...一次性让潘校长崩溃
20点开始也太晚了, 没什么玩的. 多数人不会通宵的

新浪微博达人勋

Post by kevin743
这就是传说中的周年腐败了吗, 还在学校...一次性让潘校长崩溃
20点开始也太晚了, 没什么玩的. 多数人不会通宵的

我们早点到去HIGH吧!!!

新浪微博达人勋

Post by zymyz
那个是真恐怖 天色晚了 车灯亮着 饿狠了的人们围上来

太可惜  那天没带相机在车里
如果能将当时场景拍下来 绝对是现代生活中千载难逢的一流作品阿

新浪微博达人勋

Post by 独角戏
我们早点到去HIGH吧!!!

叫上你的助理早点来帮我忙倒是真的!!!