QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guyu419

十月第五个星期五晚上去跳舞Duplex,女生午夜前免费入场.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 毒藥 的帖子

谢谢昨天给我加了好多分,哈哈~~~~~

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

我和多多商量着,要不哪天去你打工的地方吃饭给你捧捧场??

新浪微博达人勋

我和多多商量着,要不哪天去你打工的地方吃饭给你捧捧场??
guyu419 发表于 2010-8-29 22:45

我下个月 做的那家是外卖店啊............            等我搬家后  地方大了 ....    你们就可以来我家吃饭了......

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

这么好?那我们就去你家做饭吃好了.

新浪微博达人勋

这么好?那我们就去你家做饭吃好了.
guyu419 发表于 2010-8-29 23:18

好的        等我搬家后..........

新浪微博达人勋

起来顶贴~早上好!

新浪微博达人勋

原来你们还在这里水呢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 可乐加冰块 的帖子

帖子被移动了,本来不是在女人版?

新浪微博达人勋

谢谢昨天给我加了好多分,哈哈~~~~~
guyu419 发表于 2010-8-29 12:59

还能加人不?我有车。四个人??????确定晚了不?

新浪微博达人勋

回复 叫一串丸子 的帖子

靠!!!你不早说!!!!!!!
    我们大约想2点到那边,有一辆车1点半从12号线convention出发.
    你要是确定去,我就再找4个人坐你的车.

新浪微博达人勋

靠!!!你不早说!!!!!!!
    我们大约想2点到那边,有一辆车1点半从12号线convention出发.
    你 ...
guyu419 发表于 2010-9-1 19:42

。。。。。。

要确定不上班啊。

我车上人够了。还需要带什么东西可以放后备箱。人加上我一共四个。

新浪微博达人勋

哦,你的意思是你们自己有4个人啊,我以为你一个人开空车呢.那就来呗,可我不知道具体地方在哪,就知道大约2点在那里见.你给一个人打电话吧,我把她电话发短消息给你吧.她和开车的住附近,他们明天一起走.

现在主要是人越来越多,接近20个了,可能烤炉不够了,不知道你们能不能去超市看看有没有一次性烧烤架,或者如果你们有架子,自己带一下.还有就是带自己喜欢的肉鱼虾,菜土豆,饮料,酒.

新浪微博达人勋

哦,你的意思是你们自己有4个人啊,我以为你一个人开空车呢.那就来呗,可我不知道具体地方在哪,就 ...
guyu419 发表于 2010-9-1 19:55

带东西到没问题

不过地址也没有,而且你也说人太多了

那算了

下次好了

新浪微博达人勋

地址知道啦,就是78省的parc de loisir
    去吧去吧,人多吃的香~
    明天大家都去超市找找烤炉呗