QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guyu419

十月第五个星期五晚上去跳舞Duplex,女生午夜前免费入场.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来不是真名啊,不知道为什么,特想尽量叫人真名全名....当然,也不会强人所难.
    按时传照片 ...
guyu419 发表于 2010-8-24 02:23

真名 之前不是有说过嘛          你没有记住.......         

其实我都一年多 没有更新过空间了。...........           下午出来喝饮料不?

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

不了,我最近闭关,写报告.

我脑子不好使啊,人脸都经常混

新浪微博达人勋

不了,我最近闭关,写报告.

我脑子不好使啊,人脸都经常混
...
guyu419 发表于 2010-8-24 12:51

那你就好好在家 宅几天咯......

新浪微博达人勋

恩,我也是这么想的,正宅着呢,但还是不想放弃queen

新浪微博达人勋

恩,我也是这么想的,正宅着呢,但还是不想放弃queen
guyu419 发表于 2010-8-24 19:28

赶紧给我  把报告 写完..............

新浪微博达人勋

是是是,我的各种头,还有很多人都说叫我快写完了.

新浪微博达人勋

wonder好象说这周不徒步了....

新浪微博达人勋

wonder好象说这周不徒步了....
guyu419 发表于 2010-8-24 21:55

不会吧。。。。。。。。。。      

新浪微博达人勋

会啊...简直要命啊..........

新浪微博达人勋

会啊...简直要命啊..........
guyu419 发表于 2010-8-24 22:28

那 怎么办 。。。。。。。。。  你安排  新活动??

新浪微博达人勋

我本来想说,不然,去queen?
    但是wonder说可能又有活动了,明天晚上发贴,哈哈哈哈哈哈哈哈!!

新浪微博达人勋

我本来想说,不然,去queen?
    但是wonder说可能又有活动了,明天晚上发贴,哈哈哈哈哈哈哈哈!!
...
guyu419 发表于 2010-8-24 22:33

哈哈               坐等活动。。。。。        偶下个星期就上班了。。。。。。。。

以后 很多活动都参加不了了   。。。。。555555555555555555555

新浪微博达人勋

呵呵,恭喜啊!你终于步入正轨了.

新浪微博达人勋

呵呵,恭喜啊!你终于步入正轨了.
guyu419 发表于 2010-8-24 23:03

关键是没钱 ..............有钱 我就不干了。.........

你就赶紧把 报告写完...........   再赶紧找工作.......   

新浪微博达人勋

是是是,我才是最穷的那个呢