QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guyu419

十月第五个星期五晚上去跳舞Duplex,女生午夜前免费入场.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

那自己带的饭不就悲剧了??希望别下啊!希望就掉不超过10个点儿.

新浪微博达人勋

回复 可乐加冰块 的帖子

那位猛男.....应该很高兴我们称他为猛男吧....

新浪微博达人勋

那自己带的饭不就悲剧了??希望别下啊!希望就掉不超过10个点儿. ...
guyu419 发表于 2010-8-27 00:06

要去的时候  直接 买两块  披萨 带过去   不就成了   

最近 是好天气...      我明天还带人过去呢...               

新浪微博达人勋

这也叫好天气啊.....那你们带披萨吧,我看看我家楼下超市有什么我就带什么了.

新浪微博达人勋

这也叫好天气啊.....那你们带披萨吧,我看看我家楼下超市有什么我就带什么了. ...
guyu419 发表于 2010-8-27 04:00

上面给打错了 ......   最好是 好天气....          看看外面 今天天气还不错...  希望晚上也是咯..

等下要出门买干粮...    今晚跟明天的   粮食.............      你不是说  要做点  好吃的  带来吗?

新浪微博达人勋

我正琢磨呢,昨天熬夜写报告,还没写完,身心俱疲,唉...
    希望今天晚上天气好吧,阿弥陀佛了.

新浪微博达人勋

我正琢磨呢,昨天熬夜写报告,还没写完,身心俱疲,唉...
    希望今天晚上天气好吧,阿弥陀佛了.
...
guyu419 发表于 2010-8-27 12:25

加油  加油 .     竟然  出太阳了  ..   

新浪微博达人勋

是啊!好兆头!
    今天明天肯定是写不成了,星期日吧

新浪微博达人勋

大家日子过得噶精彩的啊

新浪微博达人勋

是啊!好兆头!
    今天明天肯定是写不成了,星期日吧
guyu419 发表于 2010-8-27 12:52

恩 恩     好好准备 今晚  跟明天的东西吧  

新浪微博达人勋

大家日子过得噶精彩的啊
youyouweiming 发表于 2010-8-27 13:05

美女耶..........     晚上一起来不?

新浪微博达人勋

回复 youyouweiming 的帖子

相当精彩

新浪微博达人勋

是是,我去了~

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

星期六还有什么活动呀?我也要参加!

新浪微博达人勋

我又不在巴黎