QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaoqueene

新妈妈学习月记,P8 2 EME M,让自己和宝宝的生活更规律

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱的BB

搬个板凳等月子菜谱
elle21 发表于 2010-8-17 15:13

恩,争取今天晚上完成,原来其实写过一遍了,不知道为什么没有发表成功,结果要重新来一遍,晚上等宝宝睡了再补上

新浪微博达人勋

回复 baobaoqueene 的帖子

谢谢mm的提醒,向你学了不少东西呐!!! 床铃我准备了一个,是感应的那种,宝宝一哭就有音乐啦,晚上开的时候天花板上还有小熊维尼和跳跳虎的图案,呵呵。。。  你说的防侧翻和定型枕是这两种吗? 1.png 2.png 我买了第二个,第一个也很用吗?

新浪微博达人勋

谢谢mm的提醒,向你学了不少东西呐!!! 床铃我准备了一个,是感应的那种,宝宝一哭就有音乐啦, ...
jejulien025 发表于 2010-8-18 19:53

恩,你家是个男宝宝么, 呵呵,
第一个防侧翻枕我觉得真的很有用呢
小宝宝自己还不会翻,但是很喜欢试着翻,有时候翻了一半自己躺不回来,
头往背部下垂,容易窒息,我家宝宝有一回放在大床上,我去浴室拿东西,她自己就翻了,才两分钟,她脸就憋的通红了

而且放在摇篮里或者床里让空间更小,小宝宝觉得更安全,很有用呢

新浪微博达人勋

和你家Tila一样,我家也是个“小棉袄”,呵呵~~  (可能我说床铃上有小熊维尼和跳跳虎,“迷糊”你了,嘿嘿!!上面其实还有只粉红色的小猪,我叫不上名字) 医生照了两次bc都说是女儿,所以我买的宝宝的床上用品,衣服和绒毛玩具全都是粉红色系的,希望到时候别给我一个意外的“惊喜”。。。
听你这么说,那个防侧翻的枕头还挺重要的,那我也得准备一个。 继续等待你的新妈妈月记 --2ème mois !!!

新浪微博达人勋

请问防侧枕哪里有买啊,我宝宝总是喜欢头偏一边,所以很担心啊

还有我宝宝一天大概要caca 3到4次,会不会太多?

MM 的帖子每次都很受用,非常棒

新浪微博达人勋

恩,你是什么时候预产期呢,是母乳还是人工喂养呢
baobaoqueene 发表于 2010-8-18 10:16

我的预产期是十月份,但我担心到时候奶水不足没有母乳喂养,现在要做好准备新妈妈如何照顾宝宝,所以经常上来学习也来跟MM学习下,怕到时候措手不及啊。

新浪微博达人勋

好妈妈~ 强贴留名等以后重温,hehe~

新浪微博达人勋

和你家Tila一样,我家也是个“小棉袄”,呵呵~~  (可能我说床铃上有小熊维尼和跳跳虎,“迷糊”你 ...
jejulien025 发表于 2010-8-19 15:24

呵呵,恭喜啊,一般说是女孩是不会错的,说是男孩的话不准呢,
是床铃给我弄糊了~~
刚又加了点第一个月带孩子的心得,呵呵
每个月2号就是一个月了
你也快了,好好享受了~~

新浪微博达人勋

还有我宝宝一天大概要caca 3到4次,会不会 ...
悠然草 发表于 2010-8-19 18:23

一般BABY用品店都有,从15到25不等吧,如果宝宝头老是偏向一边,你试着从另一边和他多说说话,把灯光移到另一边
如果有兴趣,我这里多一个呢,我买了一个,可是我婆婆也给买了,可以转让呢,
还是带音乐的,呵呵,也没有用过
不要让宝宝老是睡一个方向
关于CACA.你家是母乳还是喂奶粉呢?

新浪微博达人勋

医生应该给你那个红色的药了,治肠绞痛的,每次痛的厉害的时候就放一点到他嘴里,不过一天不能给多,花 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-18 18:33
啊,我没有这个药,你能告诉我叫什么名字吗?需要处方吗? 我家宝宝2个月了,生活越来越规律,有一点吐奶,但还不是很严重。

新浪微博达人勋

好啊,你那个多少价钱,我在巴黎,方便转让不?

我是母乳和奶粉双管齐下,我宝宝可能吃了,母乳都不够,反正也正好为断奶打基础,3个月后就要上班了

新浪微博达人勋

还有我宝宝一天大概要caca 3到4次,会不会 ...
悠然草 发表于 2010-8-19 18:23
呵呵,我觉得不多,我家宝宝母乳为主,稍微加点奶粉,一天要便7,8次呢。

新浪微博达人勋

和你家Tila一样,我家也是个“小棉袄”,呵呵~~  (可能我说床铃上有小熊维尼和跳跳虎,“迷糊”你 ...
jejulien025 发表于 2010-8-19 15:24

恩,我要卖的东西链接,可以去看看

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1146108&page=270&extra=#pid26545359

4048F

新浪微博达人勋

啊,我没有这个药,你能告诉我叫什么名字吗?需要处方吗? 我家宝宝2个月了,生活越来越规律,有一点吐奶, ...
dumimi 发表于 2010-8-19 22:19

这个应该不用处方就可以买
名字是 polysilane upsa 2,25G

新浪微博达人勋

我的预产期是十月份,但我担心到时候奶水不足没有母乳喂养,现在要做好准备新妈妈如何照顾宝宝,所 ...
meimei79 发表于 2010-8-19 21:46

不用担心奶水不足的,只要让宝宝多吸就有奶了~同时多吃催奶的食物喝催奶补血茶,
提前按摩乳房~去听SAGE FEMME的课都会告诉你的,不要担心哦,传到桥头自然直哦