QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaoqueene

新妈妈学习月记,P8 2 EME M,让自己和宝宝的生活更规律

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来听课

新浪微博达人勋

再继续

经过这一个月, 觉得照顾孩子也不是那么困难的事了

我不是母乳,受不了那个痛,唉,不过现在宝宝 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-15 11:52

请问MM,你完全不是母乳喂养,那请问你是用哪种牌子的奶粉来喂养刚出生的BB或直接到BB断奶前都用的这种奶粉?谢谢!

新浪微博达人勋

进来学习,lzmm好好休养,宝宝好可爱哦~

新浪微博达人勋

真是个勤快的妈妈。我可是个懒妈妈
meijiafrance 发表于 2010-8-15 12:44

呵呵,我也是最近没有什么事情,上来分享一下,也帮助下未来的准妈妈们,很多父母不能过来的,自己照顾还是很不容易啊

新浪微博达人勋

学到了,受益匪浅。楼主妈妈多注意休息啊,帖子可以慢慢写。
fireonly 发表于 2010-8-15 12:56

呵呵,谢谢啊,我也是一天一点点的更新,今天差不多才完成大部分

新浪微博达人勋

好贴子,帮顶。
kkgutou 发表于 2010-8-15 12:58

谢谢咯,还有很多问题也要请教这里的妈妈们呢

新浪微博达人勋

进来好好学习,谢谢lz分享初为人母的心得~~
jejulien025 发表于 2010-8-15 13:05

呵呵,原来总是听父母说,等你以后做父母就知道。。。。
现在真是知道了。。。

新浪微博达人勋

好帖子 谢谢lz的分享
vlovefb 发表于 2010-8-15 13:44

谢谢哦,编辑的有点慢,差不多到今天才弄好

新浪微博达人勋

产后正常饮食,自己带小孩,不需要减肥就能瘦下来了
Doode 发表于 2010-8-15 18:20

恩,看人吧,我怀孕的时候胃口大了很多,想一下和怀孕之前那么吃还真不容易呢,还是吃的多,控制不住啊。。。

新浪微博达人勋

恭喜啊。宝宝好可爱呢。期待宝宝的照片哦/
走遍世界011 发表于 2010-8-15 18:23

呵呵,已经发了呢~~

新浪微博达人勋

呵呵

我也是和你一样紧张

我宝宝出生第一个月,每天晚上除了给他喂奶,我还要起来好几次:把手放在他的小 ...
等 发表于 2010-8-15 19:14

呵呵,估计新妈妈都是这样吧,特别的紧张,
你怎么那么瘦啊,羡慕。。。

新浪微博达人勋

请问MM,你完全不是母乳喂养,那请问你是用哪种牌子的奶粉来喂养刚出生的BB或直接到BB断奶前都用的 ...
meimei79 发表于 2010-8-15 23:31

在CLINIQUE的时候,吃的是液体奶,
现在吃的是GUIGOZ的TRANSIT,1号的给0到6个月的,
这个牌子还有别的,有普通的,有CONFERT的,
TRANSIT的让宝宝不容易便秘,容易消化,
我家宝宝一天CACA2次,很规律,长的也很快

你也可以问问儿童医生,吃哪个比较好,
我是在CLINIQUE的时候,他们给的液体奶就是这个牌子的,问了医生,说回来还吃这个,
吃的很好

新浪微博达人勋

在CLINIQUE的时候,吃的是液体奶,
现在吃的是GUIGOZ的TRANSIT,1号的给0到6个月的,
这个牌子还有别的 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-16 17:56

谢谢你的详细回复,你真热心,还分享你的心得,所以宝宝在你这位勤劳的妈妈照顾下长得很可爱白白胖胖的, 刚开始做妈妈真不容易,什么都要学。像我们这种第一次有小孩的,只要宝宝健健康康,我们就已经很开心啦。

新浪微博达人勋

回复 baobaoqueene 的帖子

宝宝好可爱,多谢楼主的分享,慢慢看

新浪微博达人勋

好帖子,我家宝宝刚2周,等lz继续写。