QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

新妈妈学习月记,P8 2 EME M,让自己和宝宝的生活更规律

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你那离我是很近,有机会一起聚聚,过来吃点包子什么的,哈哈
不过如果你公婆家在这边,怎么不在这边生呢 ...
baobaoqueene 发表于 2010-9-11 12:29

我前两次B超都是在我公婆那边医院做的,其实我挺想在公婆家生的,不管怎么样,有个人搭把手,而且他们人都不错。可惜我男人找到工作了,我回国的时候他医院也帮我定好了,我就只能在里昂这边生了,在这边生的后果就是自己一个人熬了,哭一个。

对了,我一直很想吃你包的包子呀,你是哪里人,咋那么会做饭呢,羡慕一个。哈哈

新浪微博达人勋

我前两次B超都是在我公婆那边医院做的,其实我挺想在公婆家生的,不管怎么样,有个人搭把手,而且他们人 ...
kkgutou 发表于 2010-9-11 12:42

呵呵,如果你自己还是想在公婆这边,改也来的及,如果他们也愿意的话。有他们帮忙看看孩子的话就好多了

而且你老公那边如果不大的话,也挺费劲呢,小孩子需要很多家具的,
我是北京人,所以比较爱吃面食,

不过你老公在 里昂可以买做好的新鲜包子给你带过来吃的,比我手艺肯定要好多了

如果周六他回来,你们想过来看看比赛,过个周末的话,提前联系我咯

新浪微博达人勋

呵呵,如果你自己还是想在公婆这边,改也来的及,如果他们也愿意的话。有他们帮忙看看孩子的话就好多了
...
baobaoqueene 发表于 2010-9-11 16:27

对呀,不过我已经跟着助产士了,再换很麻烦了,而且我那个医院挺好的,去了几次感觉很放心,就定在里昂了,我们最近在打算换房子,怎么也得找个T2,或者T3之类的,这样BB生了也有空间不是。呵呵。

我男人不是双休的,加上最近找房子什么的,可能暂时还没法和你见面,不过我们离的这么近,总会有机会的哈,不着急,我是山东人,也特别喜欢面食,不过人特别懒,饺子每次都包的像个大脚巴丫子,更别说包子了,对了,你每次蒸包子,那个蒸锅是哪里买的?我看巴黎士多的蒸锅质量实在太差,都不敢买。

我这两天就琢磨着去天天家买饺子吃了,和我男人一说,他眼睛都绿了。哈哈

新浪微博达人勋

对呀,不过我已经跟着助产士了,再换很麻烦了,而且我那个医院挺好的,去了几次感觉很放心,就定在里昂 ...
kkgutou 发表于 2010-9-11 16:34

用蒸笼呢,最近想买一个大的那种COUSCOUS的蒸锅

那你老公还是很辛苦呢,里昂找房子不容易,最好从中介那找吧,自己非常难

你怀的是男的还是女的

新浪微博达人勋

用蒸笼呢,最近想买一个大的那种COUSCOUS的蒸锅

那你老公还是很辛苦呢,里昂找房子不容易,最好从中介 ...
baobaoqueene 发表于 2010-9-11 16:44

蒸笼就是中超那种苇子编成的蒸笼么?怎么用?我去瞅了好几次,研究半天不会用啊,回头嫩要是能给我上张照片就更好了。呵呵
是呀,他不双休,两天单着休,还经常来回的这么接我,的确很辛苦。他已经把资料交到中介了,现在我们就是盼着早点定下来了。呵呵

我怀的是个男孩,12月底的预产期。呵呵

新浪微博达人勋

很复杂,学习中~~

新浪微博达人勋

来看美女宝宝

新浪微博达人勋

和狗狗的合影那张,太可爱啦~~~~~~美女妈妈 素颜真漂亮!