QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

收到税单,哭一下。下年税会更高,大家一齐来泪奔吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你应该先Pacs再结婚这样可以减2次
minimin@Toto 发表于 2010-8-12 09:06

怎么不早说????
trop tard,已经打算结婚了。
我现在还能后悔不?
后悔了,我老公和婆婆会不会砍我?

PS: 江州婆婆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为zf觉得你会乱花钱,帮你先保管。多爱护你啊。还不谢主隆恩?!!

至于幼儿园,法国这边也要钱 ...
Accam 发表于 2010-8-12 10:09

最便宜的1000。。。。好一点的3.4千。。。。。而且老师还要求小朋友带礼物去,比如糖果,蛋糕什么的,用来奖励今天表现好的小朋友。如果你家孩子没带或者带的不好,还要看老师眼色。。。小孩子生日,也得带蛋糕去给同学吃,没带的会很丢face。。。。。。。

新浪微博达人勋

不明白你说的减两个credit impot的意思。如果说不同类别的,肯定可以。如果说都是房子的,就不明白 ...
Accam 发表于 2010-8-12 09:10

就是说,我去年买了我的RP,我不是可以减税5年呢?我现在一直住这里,所以今年我应该能继续减20%。
下半年我不是结婚了么?(不过和credit d impot 无关)我和lg买了另一套房子是RP,那我们是不是这个房子也能减呢?

明白否?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最近研究了immobilier locatif et reduction d impot. 有姐妹有兴趣一起探讨减税不?

新浪微博达人勋

回复 42# minimin@Toto

这个主意不错.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天才跟lg说,他说,你生一个,花的钱比税还高。。。。。还是不划算。

我同事说,她算过要生4个 ...
Accam 发表于 2010-8-12 09:14

那你家收入太高了。
我算过,我们生两个就可以把TMI拉到14,4%。

不过养个孩子真的好贵,貌似creche要500多一个月呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天才跟lg说,他说,你生一个,花的钱比税还高。。。。。还是不划算。

我同事说,她算过要生4个 ...
Accam 发表于 2010-8-12 10:14

总是要生的哇,顺便减点税

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弱弱问一句,睡前2300欧,税后大概多少?