QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

收到税单,哭一下。下年税会更高,大家一齐来泪奔吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们也刚收到了今天,奇了,我们的收入比前一次多8000多欧,但税却比上次少800多欧,看了一下,减了个monta ...
adrien1224 发表于 2010-8-12 00:48

亲爱的你好吗?宝宝们都好吧,我还在上海呢,我知道只要是2007年5月份之后买的房子都可以减税,第一年是40%,好像有个上限,第二年开始好像是25%,你老公应该都知道的

新浪微博达人勋

进来打个招呼,好久不见啊老A

新浪微博达人勋

亲爱的你好吗?宝宝们都好吧,我还在上海呢,我知道只要是2007年5月份之后买的房子都可以减税,第一 ...
mathisle 发表于 2010-8-12 07:27

谢谢关心,都还好了,你呢,在上海过得很滋润吧,孩子们都适应上海的气侯没有?什么时候回来啊?

我老公看都没看税单呢,我和他说比上年少了,他还和我说小傻降税了呢,我心想哪有这么好的事?

新浪微博达人勋

谢谢关心,都还好了,你呢,在上海过得很滋润吧,孩子们都适应上海的气侯没有?什么时候回来啊?

我 ...
adrien1224 发表于 2010-8-12 08:08

哈哈,你好早,法国才8点多,我还可以啦,天气是很热,我准备圣诞前后回来,我老公周二到的上海

新浪微博达人勋

我 ...
adrien1224 发表于 2010-8-12 08:08

小儿子在上海的近照http://bbs.xineurope.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=1055316&pid=26431741&fromuid=239505

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最新消息,估计大家都能猜到。

我同事lg是税局的总管,她说,下年税会更高。

泪奔一下。 ...
Accam 发表于 2010-8-12 08:30

阿~~~~~不要阿!!!~~~~~~~~
泪奔两下!!

新浪微博达人勋

是你第一年买房,你还贷款数额的钱,40%返还给你。第二到第五年就返还20%。

我去年返还40% 还是蛮 ...
Accam 发表于 2010-8-12 08:27

是贷款利息的前还是贷款的钱啊?
那岂不是在年头买房最划算?可惜我们家去年是下半年买的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

利息。因为你头几年都是交利息的。

当然不是年头最划算。一样的,因为这个法律倒比较公平。

比如 ...
Accam 发表于 2010-8-12 08:53

那还真不错啊,谢谢
我们家去年又是结婚又是买房的,总算能享受到一些减税政策了

新浪微博达人勋

刚才又谈。说,smic的单身人士,以前不用交税,全职的话还有prime d'emploi,下年开始就没有了。。 ...
Accam 发表于 2010-8-12 08:50

只tax中产阶级和穷人。。。欧元还下降,继续这样下去,回国工作还比较好~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中产。。。多高尚的一个名词啊。

看来还是不工作的好。

欧元下不下降我到没所谓, 反正都是在欧 ...
Accam 发表于 2010-8-12 09:09

我是宁愿被tax也不想呆在家里的人。。。。。会很闷的