QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到税单,哭一下。下年税会更高,大家一齐来泪奔吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺进来摸摸大师

新浪微博达人勋

这么快就收到了,我家还没动静呢

新浪微博达人勋

0的人飘过。。。

新浪微博达人勋

这么快就收到了,我家还没动静呢
千回百转 发表于 2010-8-11 21:20

是啊,这么快啊?

新浪微博达人勋

已经收到了?这假期还没结束呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也收到了今天 还要我们9月15号前付清

新浪微博达人勋

IMPOT 0 还补贴五百一十欧,只是稍候将至的居住和产权税又要割肉了。

新浪微博达人勋

我也刚收到。。0。。 哎。。什么时候才有收入啊。。我这不是反话。。是真的。。

新浪微博达人勋

我们收到了,要返还400多,哈哈,还是穷人好

新浪微博达人勋

我们今天也收到了,说9月15号前交。不过我还是有疑问啊,按照上次有姐妹贴的计算方式(5852-11673 5.5%      de11673- 25926 14%  de25926-69506 30%)  , 貌似是多了。而且我看收到的单子上还在总收入的基础上减10%在做基数计算的,怎么还多呢?
实在是不明白,还望万能的姐妹来说说~~~

新浪微博达人勋

我们也刚收到了今天,奇了,我们的收入比前一次多8000多欧,但税却比上次少800多欧,看了一下,减了个montant du credit d'impot calcule,有人知道这个是什么东东不?我们2009年买了新房,会不会跟这个有关?

新浪微博达人勋

我们也刚收到了今天,奇了,我们的收入比前一次多8000多欧,但税却比上次少800多欧,看了一下,减了个monta ...
adrien1224 发表于 2010-8-12 00:48

亲爱的你好吗?宝宝们都好吧,我还在上海呢,我知道只要是2007年5月份之后买的房子都可以减税,第一年是40%,好像有个上限,第二年开始好像是25%,你老公应该都知道的