QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by kittyfr
我们缺少父爱: :

其实吧..你们是缺少一个你们欣赏而且爱你们的人..
如果真的遇到了.你们是不会考虑他们成熟与否...

所有的条件其实都是脆弱的...缺少的是一见钟情那一刻的激情..跟爱上的不顾一切..
其实爱情是盲目的...
没你们口口声声的那么有理性..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 蔚蓝色的海

来..抱抱

新浪微博达人勋

Post by rexpai
内敛...但是要懂得追求自己喜欢的东西..跟内向不是一个东西...
气质是没办法了..这个是天生或者是自己积累起来的,不能强求..
其实优点每个人都有..再差的人也有让人欣赏的地方...可以忽略了,你在别人身上总能找到自己比不上的地方....

其实你们也都不知道什么叫成熟的男人...

说白了..是感觉罢了.......

不知道

这个崇拜的地方和优点不同

PS:我还真没在他们身上发现比我强的地方
要么太唧唧喳喳

要么太自私,小气

成熟的男人

该知道

放开一定的尺度

女人才会更爱他

不是说

爱情象发风筝么

该放的时候要放

该手的时候要收

新浪微博达人勋

路人,路过。。。
你们该亲的继续亲,该抱的继续抱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rexpai
其实吧..你们是缺少一个你们欣赏而且爱你们的人..
如果真的遇到了.你们是不会考虑他们成熟与否...

所有的条件其实都是脆弱的...缺少的是一见钟情那一刻的激情..跟爱上的不顾一切..
其实爱情是盲目的...
没你们口口声声的那么有理性..

随变化变化咯

新浪微博达人勋

来..抱抱
抱抱`~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶都躺了半天了。。你还在那。。。

个么...

抱上床亚

新浪微博达人勋

Post by 路人X
路人,路过。。。
你们该亲的继续亲,该抱的继续抱

看球就行了。。

新浪微博达人勋

我早就说过

一个巴掌拍不响

不在乎对方最后到底是不是比自己大多少或者怎么样

对上眼是最重要的,感觉阿感觉~~

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

抱抱`~

摸摸

新浪微博达人勋

看来没有歌剧魅影的粉丝阿

新浪微博达人勋

个么...

抱上床亚
啊哈哈。。抱上~~ 然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
不知道

这个崇拜的地方和优点不同

PS:我还真没在他们身上发现比我强的地方
要么太唧唧喳喳

要么太自私,小气

成熟的男人

该知道

放开一定的尺度

女人才会更爱他

不是说

爱情象发风筝么

该放的时候要放

该手的时候要收

很难做到哦...
人都说爱情是自私的..
尤其是男人这种征服欲比较强的动物....
我不知道你说的小气是哪方面的..
不过我不知道男人会在感情的方面不小气...
看来我真的不成熟...
我觉得只要是我的女人,就是我的...其他人敢动..就等死吧...

看来双鱼座真的有点....传说中的粘人...

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我早就说过

一个巴掌拍不响

不在乎对方最后到底是不是比自己大多少或者怎么样

对上眼是最重要的,感觉阿感觉~~

貌似有点道理。。