QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 巴黎天空
思维超常的人这些课程都是学的最好的.

老娘正常得很.

去.开个23楼去

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 巴黎天空
思维超常的人这些课程都是学的最好的.

超不正常的人吧。。

新浪微博达人勋

Post by Ford
上我最喜欢的romeo et juliet,这段le balcon是我最喜欢的一段

http://www.youtube.com/watch?v=kIWlcMNt5jo

这个我刻了盘的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rexpai
别啊..我还没喝醉呢..拉个人陪我聊天啊...

去.找别人去

死鱼身体有病

王八羔子的.快去睡啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chenherr
超不正常的人吧。。

我就知道你要开始了

新浪微博达人勋

你个Bc还没睡啊。。
我在看毬

新浪微博达人勋

超不正常的人吧。。

你发散思维野很强的说

新浪微博达人勋

Post by rexpai
我是觉得太成熟的男人不够浪漫...

因为你不是成熟的男人

成熟的

跟他在一起就好

不浪漫也浪漫

舒服就行

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦...

巴黎天空开过12楼了

谁没开过得?

去开一个

新浪微博达人勋

福特去开吧,在座的就你没开过了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
因为你不是成熟的男人

成熟的

跟他在一起就好

不浪漫也浪漫

舒服就行

不要浪漫.

要安稳

新浪微博达人勋

李宗盛是个典型的浪漫主义呢

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
老娘正常得很.

去.开个23楼去

偶开过楼了,看看谁没开过的来开23楼.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
内敛

气质

或者有任何一个方面自己是比不上他的

有崇拜的感觉

信任他

反正就是种感觉
现在脑子不好使

别让我想那么复杂的问题

内敛...但是要懂得追求自己喜欢的东西..跟内向不是一个东西...
气质是没办法了..这个是天生或者是自己积累起来的,不能强求..
其实优点每个人都有..再差的人也有让人欣赏的地方...可以忽略了,你在别人身上总能找到自己比不上的地方....

其实你们也都不知道什么叫成熟的男人...

说白了..是感觉罢了.......