QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 丑丑鱼
如果你的GF没其他人喜欢

没别人追

你会觉得很好?

有可以,不过不能有非分之想,我怕女人太善变,这是个互相信任的过程,

就像小小猪出的那个什么一样 ,abcd,

结果是好的,什么都没问题。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

每个男人都有自己的优点...处男AND...没有女朋友的人...不要着急...会找到欣赏你们的女人的..
其实我觉得世界上的女人还是很多的

男人跟女人是不同的动物..不要听女人们瞎叨叨...做好自己是最重要的..

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
阿土是人家的封号,8是偶滴~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rexpai
每个人都有自己的归宿..你肯定会有一个你安心堂躺在他臂弯的男人....:

结果是不重要的..但是寻觅的过程是你一辈子值得回味的...

谢谢

曾经躺过.

我说我非你不嫁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
乖...

你现在去睡觉

院长我就保留你疯子资格

疼爱不等于勉强....
鱼失眠了 ....
让她强行睡觉也不行么...随她去吧..
聊天还是很热闹的..虽然她身体不好:

新浪微博达人勋

睡了……

听了一个星期的phantom of the opera

哈哈

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
小海今天败了不少了吧.
昨天200欧。。 今天20欧。。。 都8是偶得东东。。。

新浪微博达人勋

昨天200欧。。 今天20欧。。。 都8是偶得东东。。。

自己什么都没败吗

新浪微博达人勋

谢谢

曾经躺过.

我说我非你不嫁
俺等着吃喜糖呢:eek:

新浪微博达人勋

乖...

你现在去睡觉

院长我就保留你疯子资格

你还比较正常,不过说的是疯话。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢

曾经躺过.

我说我非你不嫁

都跟无数个女人说我爱你了....:

其实说话的时候都很苍白...
感受跟现实生活更现实....
看来还是及时行乐更重要!!!

新浪微博达人勋

Post by 路人X
俺等着吃喜糖呢:eek:

估计得等我们院倒闭了。。

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
自己什么都没败吗
木有木有。。。 8缺虾米东东。。就买了点吃的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chenherr
估计得等我们院倒闭了。。

: 其实她也是有魅力的女人..估计暗恋她的人不少哦!!

新浪微博达人勋

木有木有。。。 8缺虾米东东。。就买了点吃的。。

省钱啊,偶这地方就是败家者的乐园.