QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puce

从医院回来了新情况!姐妹们帮看看然然这是怎么了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱,那么小的小孩儿都能玩到一起去
HCYELLA 发表于 2010-8-10 12:59

给你们闪她怎么欺负人家姐姐们的照片吧 那个玫瑰员那个帖子也有

新浪微博达人勋

看来我也要学习下了 明珠这个位置也有小点点 难道也是纸尿布搞的鬼! ...
小牛妈 发表于 2010-8-10 12:58

很有可能!!因为如果尿裤不适应,宝宝屁屁很容易受伤的,如果嫩想试可惜尿裤可以到place d'italie那里有间店可以租,嫩觉得那款好用就买,到时他们都会有网站给嫩的,还是先试试,因为宝宝的屁屁都不一样所以应该选用最合适她的 嘻嘻,刚才跑到桃子的帖子看明珠,真的长大好多,越来越美丽了!!!狂亲两口!mouahhh

新浪微博达人勋

回复 106# 小牛妈

好好看啊,明珠的小脸嘟嘟,好粉嫩啊啊啊啊啊啊啊 !!!然然还没有跟其他小朋友玩啊,她好寂寞的说,羡慕死明珠了!!!

新浪微博达人勋

给你们闪她怎么欺负人家姐姐们的照片吧 那个玫瑰员那个帖子也有

...
小牛妈 发表于 2010-8-10 13:02

好可爱的, 那不是欺负人家,是不是觉得看到跟她一样的小朋友,就喜欢地去摸人家啊!!!!!
小牛像谁啊?是不是像爸爸多点?

新浪微博达人勋

很有可能!!因为如果尿裤不适应,宝宝屁屁很容易受伤的,如果嫩想试可惜尿裤可以到place d'italie那里有 ...
puce 发表于 2010-8-10 13:04

那间店名叫什么?

然然比明珠苗条清秀啊 我家这个只有肉肉

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈
HCYELLA 发表于 2010-8-10 13:00

小牛妈上美照了呢 好高兴啊啊 啊哈哈

新浪微博达人勋

回复 110# 小牛妈

肉多好啊!!!我这一天愁着小孩不喝奶啊,心痛死我了,下周就6个月了还不到6公斤,今天被医生狠狠地批了一顿! 好想知道嫩是怎么喂小明珠的,带的真好啊!!

新浪微博达人勋

回复 109# HCYELLA

明珠像妈妈多一点我觉得 嘻嘻

新浪微博达人勋

好可爱的, 那不是欺负人家,是不是觉得看到跟她一样的小朋友,就喜欢地去摸人家啊!!!!!
小牛 ...
HCYELLA 发表于 2010-8-10 13:06

你昨天刚见过我的照片拉就知道不像我拉 像她奶奶!郁闷

新浪微博达人勋

回复  HCYELLA

明珠像妈妈多一点我觉得 嘻嘻
puce 发表于 2010-8-10 13:09

没见过爸爸,不好说的说,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-8-10 13:10

你说这就是基因啊,没办法,谁让她爸爸是她奶奶生的呢,呵呵!!!!

新浪微博达人勋

回复  小牛妈

肉多好啊!!!我这一天愁着小孩不喝奶啊,心痛死我了,下周就6个月了还不到6公斤,今天被 ...
puce 发表于 2010-8-10 13:08

你是没有见过绿茶家的孩子啊 7个月10公斤!
我家6个月才8公斤
不过体重不是很要紧 主要是看生长曲线!

你开始给她吃辅食了吗? 我一般是母乳四餐 一个PETIT YOPLAIT 60克左右 一顿蔬菜泥或者水果泥100克左右 有时候再来一个水果酸奶PETIT BLEDI60克左右

新浪微博达人勋

回复 110# 小牛妈

那个店叫bebe nat,电话是0950426282,他那儿周一关门哦,租15条尿裤一个月好像30欧,有很多种的,还有一盒纸陪,就是放在尿裤上的,以防caca把尿裤弄脏了,那纸可以丢在厕所里,还是很环保的啊哈哈

新浪微博达人勋

你是没有见过绿茶家的孩子啊 7个月10公斤!
我家6个月才8公斤
不过体重不是很要紧 主要是看生长曲线 ...
小牛妈 发表于 2010-8-10 13:12

几个月开始吃副食啊?

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-8-10 13:10

我妈也说然然像她奶奶