QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: puce

从医院回来了新情况!姐妹们帮看看然然这是怎么了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 55# shallyhua

是啊 杂牌超多,千万不要上当了,杀伤力超强啊,嫩带宝贝回国千万要注意买好的尿不湿,这钱还真不能省啊。。。

新浪微博达人勋

现在国内的东西怎么那么不让人省心啊~
真是的 !
不过我带女儿回去都用国内的帮宝适 倒是没发现有问题!

新浪微博达人勋

回复 26# 只为真爱

亲爱的,好高兴再见嫩啊,谢谢关心然然啊,真对不起呢我前段时间回国了超忙,都没有时间上网,现在不这么忙了小孩又来个这种病,好晕啊
嫩小珍珠出生我都没有庆祝,真对不起她啊,我该死啊。。。如果有机会一定到嫩那儿看小美女,小珍珠长的真好,比然然小时候漂亮多了,羡慕嫩啊 然然亲亲珍珠妹妹 嘻嘻

新浪微博达人勋

然然真漂亮,真是越看越喜欢

新浪微博达人勋

原来竟然是尿不湿惹得祸!!
太气愤了。
真是。。
国内很多妈妈用日本产的花王,大王牌子的尿不湿
你要不用这个吧

新浪微博达人勋

现在国内的东西怎么那么不让人省心啊~
真是的 !
不过我带女儿回去都用国内的帮宝适 倒是没发现有问题! ...
YICRSON 发表于 2010-8-10 11:47

帮宝适很好的,以前我在法国也用,从来没有过红屁股什么的!后来改用可洗尿裤了就很少用尿不湿,就随便买了一包,谁知质量如此之差!!!

新浪微博达人勋

回复 65# 只为真爱

我一般用可洗尿裤的啊 哈哈

新浪微博达人勋

回复 63# puce

亲爱滴谢谢嫩呀 我最近被珍珠折腾得也很少上来呢
珍珠回亲然然姐姐 嘻嘻

新浪微博达人勋

回复 34# clink

谢谢啊 呵呵 好开心啊

新浪微博达人勋

回复 68# 只为真爱

珍珠是母乳吗?现在多重了?晚上还起来不?天气热别出去太多啊到时晒伤了就不好办了啊。。
然然断奶后体重一直不理想现在快半岁了还没到6公斤,今天被医生狠狠教育了一顿 如果嫩可以坚持母乳一定要继续啊!!会很辛苦但是为了她的健康是值得的啊 呵呵

新浪微博达人勋

然然真漂亮,真是越看越喜欢
HCYELLA 发表于 2010-8-10 11:50

哈哈 谢谢天鹅夸奖啊,然然就是吃饭不好,搞的我现在头疼啊。。。

新浪微博达人勋

尿布用好奇的吧~

小妞好美啊~

新浪微博达人勋

回复  只为真爱

我一般用可洗尿裤的啊 哈哈
puce 发表于 2010-8-10 11:53

那样肯定比尿不湿对宝宝好
可是没人帮我 (还老给我帮倒忙) 我忙不过来。。一直就给珍珠用尿不湿了
我本来在国内买了两条尿裤还有纱布尿布
现在纱布尿布用来给她睡觉的时候做枕头了

PS.然然真是好漂亮呀
而且那神情 看得让人怜爱不已。。
珍珠总是一副很沉稳 若有所思的样子 我简直受不了她了。。

新浪微博达人勋

谢谢版主评分,希望今后妈咪们回国真的要注意国产牌子,不要悲剧再重演了,宝宝受苦妈妈们的心都要碎了

新浪微博达人勋

回复 72# rfmm
嫩宝贝也好可爱呢,小脸嘟嘟的见了就想亲啊 呵呵