QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puce

从医院回来了新情况!姐妹们帮看看然然这是怎么了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我才回来 我可怜的然然怎么这样了啊 唉这国内的贵天气
你能不给她用尿布还是尽量不用吧 noa只有睡觉我们才给带尿布的
现在好点了吗

新浪微博达人勋

哇。。。好久没见然然了,一上就是这么让人心疼的照片
亲亲~
然然太漂亮了呀。。。。乖死了
还好查出原因了,国内太热了,要不咱们光着
在国内还好吧,FB在国内被屏蔽了是吧,都没见你上去了呢

新浪微博达人勋

啊,这么差质量的纸尿裤啊,我家松松以前回去用的妈咪宝贝,一直没事挺好的,lz去试试吧

新浪微博达人勋

谢谢蓝月关心,今天早上排队了人还真多啊!!现在国内小孩看病真是太恐怖了!!不过还算顺利,小孩没有吵 ...
puce 发表于 2010-8-10 11:38

然然没事就好,这么热的天这样也很遭罪的,国内医院就是那个样,人潮汹涌,小胖回国的时候我也没少去报到,每次排队都排得头昏脑胀的,茵茵是长大好多,会做很多动作,喜欢跳舞打拍子,最近是觉得她越来越可爱了,就是有点多动症倾向,精力太充沛。

新浪微博达人勋

回复 76# HCYELLA

嘿嘿 一定会发的
这里之前发的 嫩看过了珍珠没有?
http://bbs.xineurope.com/thread-1163923-229-1.html

新浪微博达人勋

回复  只为真爱

珍珠是母乳吗?现在多重了?晚上还起来不?天气热别出去太多啊到时晒伤了就不好办了啊。 ...
puce 发表于 2010-8-10 11:56

我,,那个。。母乳给她品尝了几次。。
全奶粉呢 现在 满月的时候称 4.33KG
晚上她能坚持五个半小时 还好了
我们最近老趁着放假去串亲戚
珍珠爸永远都不会注意 常常就那样让她被太阳直射 我快气晕了 想揍扁他
然然不喜欢喝奶粉啊?

新浪微博达人勋

回复  HCYELLA

嘿嘿 一定会发的
这里之前发的 嫩看过了珍珠没有?
http://bbs.xineurope.c ...
只为真爱 发表于 2010-8-12 15:51

珍珠她妈妈,真的来,真的很沉稳,若有所思地样子,哈哈哈哈哈哈哈阿哈

新浪微博达人勋

真漂亮的小宝宝 大大眼睛小小嘴巴 真招人喜欢

新浪微博达人勋

哎,可怜了孩子
不是咱不爱过,可这叫人怎么对国产的东西放心

ps 你的宝宝好可爱啊
这么大的眼睛,羡慕

新浪微博达人勋

然然真漂亮!
找到原因就好了,希望然然早日康复。

新浪微博达人勋

然然妈,我刚看见你的帖子,然然现在怎么样?是不是天气太热的原因啊?不懂啊,帮你顶个,看着好心疼。

新浪微博达人勋

我现在也在国内,回来的时候没带尿布,直接买了大家推荐的妈咪宝贝,结果3天就红屁股,并且立刻溃疡破皮。后来用了国内一种叫鞣酸软膏好了。现在给宝宝用国内的绿帮,虫虫弹力款,我觉得这个和法国卖的质量差不多的,很好用,基本没有再红屁股。不过现在在家也是除了睡觉的时间,能不给用尿布就不给用了,天气实在太热。

新浪微博达人勋

真是可怜
看起来像是有病毒

新浪微博达人勋

回复 puce 的帖子

好久没见pp的然然了,不知道现在在哪里?希望一切安好,越变越漂亮可爱~